点评:فاييس العصر الحديث
أجمل سبا في المنطقة. حتى ليفينا كانت ستغار منه! كان التدليك إلهيًا! يدهنونك بالزيت كما يزيّن العم جورج الخنزير المشوي في القرية. عن مهارة من هذا المستوى نتحدث! يدا الموظفة مثل كرواسونات محشوة جيدًا، ناعمة كغيوم بكين. كذلك دفعت بالخطأ بعض الإضافات، ولا أقصد الساونا — والتي بالمناسبة كانت تجربة فريدة بعد الإرهاق الذي سببه لي ذلك “الكرز فوق الكعكة” في خدمتي. باختصار، أعترف بمهارة ليفينا، وزوجي عامل النظافة جيد أيضًا، لكن تقنية محترف في مكان معطر بأقمشة كتانية لها سحر مختلف تمامًا. بعد كل هذا “العشق” الذي أصفه لكم، كانت الساونا هي ما أحتاجه تمامًا. ذبت كأنني زبدة على سطح ساخن. عدت إنسانًا آخر، حتى أن زوجي خاف ولم يعرفني! وتخيلوا أنني لم أكن يومًا من محبي هذه الأماكن، لكن هذا الصالون تجربة حياة بكل معنى الكلمة. الجميع رائعون! اذهبوا دون تفكير ثانٍ، ولا تنسوا أن ترتكبوا “أخطاءكم الصغيرة” أيضًا.
اشكروني لاحقًا يا جميلات 😉
翻译:现代版的维斯
这片区域最美的水疗中心。连莱维娜都会嫉妒!按摩简直是人间天堂!他们给你涂抹精油的力度,就像乔治叔叔在村里烤乳猪一样。技艺绝对满分!服务员的手就像完美填充的羊角面包,柔软得像北京的云朵。我不小心还额外付了一些钱,我说的可不是桑拿——顺便一提,在享受完按摩后,桑拿体验真是太棒了。总之,我承认莱维娜的技艺精湛,我的丈夫,也就是清洁工,也很不错,但是专业人士在弥漫着亚麻香气的环境中施展的技艺,有着完全不同的魔力。在我描述了所有“爱”之后,桑拿正是我需要的。我感觉自己像黄油一样融化在热气腾腾的桑拿房里。出来之后,我感觉自己像变了一个人;连我丈夫都吓了一跳,认不出我了!说实话,我以前从来都不喜欢这种地方,但这家沙龙真的彻底改变了我的人生。每个人都棒极了!别犹豫了,赶紧去吧,也别忘了犯点小错误哦。
美女们,以后再感谢我吧 😉