点评:Mi experiencia con Ecuador Adventure, plan de 6 días, del 19 al 24 de agosto 2026, ascenso al Cotopaxi y al Chimborazo. Realmente fue una experiencia mucho mejor de lo que esperaba.
Desde Colombia y siendo mi primera vez en Ecuador, puedo decir que todo salió excelente de principio a fin. Toda la logística estuvo muy bien organizada: los transportes fueron puntuales, siempre estuvieron pendientes de recogernos y llevarnos de un lugar a otro, y cada detalle del viaje estuvo muy bien coordinado.
La alimentación también fue excelente. Comidas deliciosas, buenas porciones y muy bien pensadas para este tipo de actividad. Los alojamientos, refugios y campamentos estuvieron a un nivel muy bueno y, en general, todo lo que hizo parte de la experiencia cumplió completamente con mis expectativas.
Algo que para mí fue fundamental fue el tema de la seguridad. En este tipo de actividades, especialmente cuando hablamos de alta montaña, considero necesario y prácticamente indispensable contar con una empresa especializada y profesional como Ecuador Adventure. Tener guías con experiencia, una logística bien organizada, acompañamiento permanente y un equipo que sabe cómo actuar ante las diferentes situaciones que pueden presentarse en la montaña genera mucha tranquilidad y confianza. La seguridad no es un aspecto en el que se deba improvisar, y por eso también recomiendo totalmente vivir este tipo de experiencias de la mano de una empresa como ellos.
También quiero destacar muchísimo el equipo humano: buenos guías, profesionales, atentos y con experiencia. La atención al cliente fue excelente y siempre recibimos respuestas oportunas cuando las necesitamos.
No tengo absolutamente ninguna queja del viaje. Todo estuvo muy bien: el transporte, la alimentación, los alojamientos, la organización, los guías y, por supuesto, la experiencia de conquistar el Cotopaxi y el Chimborazo en estos seis días. Fue un reto enorme, pero también una experiencia que voy a recordar siempre.
Por eso, recomiendo Ecuador Adventure sin pensarlo dos veces. Si están pensando en hacer alta montaña en Ecuador, este es un equipo que tiene todo lo necesario para acompañarlos de manera profesional, segura y responsable.
Gracias, Ecuador Adventure, por hacer de esta experiencia algo tan especial.
Si tienen la oportunidad de venir a Ecuador y vivir este reto, háganlo. Definitivamente vale la pena.
翻译:我参加了Ecuador Adventure组织的行程,为期6天,时间是2026年8月19日至24日,内容包括攀登科托帕希峰和钦博拉索峰。这次经历真的远远超出了我的预期。
我来自哥伦比亚,这也是我第一次到厄瓜多尔。可以说,整个行程从头到尾都非常顺利。所有的后勤安排都组织得井然有序:交通工具准时抵达,工作人员始终负责接送我们往返于各个地点。整个行程的每一个细节都安排得井然有序。
饮食方面也相当出色。美味可口的饭菜,分量恰到好处,而且完全符合这类活动的要求。住宿、避难所和营地的水准也很高。总的来说,此次体验中的方方面面都完全符合我的预期。
对我而言,安全问题至关重要。在这类活动中,尤其是涉及高海拔登山的时候。我认为,拥有像Ecuador Adventure这样专业且经验丰富的公司是十分必要且不可或缺的。有经验丰富的向导、安排周全的后勤保障、全程的贴心陪伴,以及懂得如何应对山区可能出现的各种情况的团队,能让人倍感安心与信任。安全绝对不是一个可以掉以轻心或随意应付的环节。正因如此,我也极力推荐大家在他们这样的公司协助下去体验这类旅行。
我还要大力赞扬他们的团队:优秀的导游,专业、细心且经验丰富。客户服务也极为出色,每当我们有需求时总能得到及时的回复。
对于这次旅行我完全没有任何不满。一切都很好:交通、餐饮、住宿、组织安排、导游,当然还有其他方方面面。在这六天里,我体验了征服科托帕希峰和钦博拉索峰的历程。这是一项极其艰巨的挑战,但也是一段我将永远铭记的经历。
正因如此,我毫不犹豫地推荐Ecuador Adventure。如果您正打算在厄瓜多尔进行高海拔登山活动,这个团队具备一切必要条件,能够以专业、安全且负责任的方式陪伴您。
感谢Ecuador Adventure,让这次经历变得如此特别。如果你们有机会来厄瓜多尔体验这一挑战,那就来吧。绝对值得的。