点评:Fui para a Praia do Sono e foi incrível! Deixamos o carro na vila e um homem pediu R$ 50 por dia no estacionamento, mas logo depois o filho dele ofereceu por R$ 30 por dia para deixar na rua. Para ir à praia, fomos de barco e pagamos R$ 65.
Ficamos no camping do pescador, que custa R$ 135 por três dias para uma turma grande. O local é simples, mas o Sr. Euzébio se esforça para limpar os banheiros ao menos duas vezes ao dia (2 chuveiros e 2 vasos). Não tem Wi-Fi e você tem que conquistar seu espaço pra carregar o celular kk, mas somando tudo achei que valeu muito o custo e benefício. Se for acampar, é importante estar preparado para a falta de comodidades e o barulho à noite. Também é um local que se você precisar de um socorro rápido não tem como, então seja responsável.
A praia é linda, com areia branca e água rasa. Tem um rio que desemboca na praia e é ótimo para relaxar. A noite tem música e festa, com forró, música eletrônica, pagode e MPB, então se você quer dormir, não é o melhor lugar. Os preços dos restaurantes são altos, mas comemos em um lugar chamado Flor do Sol, que tinha pratos para dois que davam para três pessoas. Você pode também comprar comida nas mercearias e fazer no camping.
Leve protetor solar, chapéu e lanterna, papel higiênico e esteja preparado para ficar sem celular. Choveu um pouco nó último dia, mas só a noite e não atrapalhou a diversão. Tem uma cachoeira perto que é fácil de visitar e vale a pena, mas lota bastante tbm.
Passei a virada do ano lá e entendi porque chama Praia do Sono, porque dormi foi o que menos fiz! kkkk
翻译:我去了索诺海滩(Praia do Sono),真是太棒了!我们把车停在村子里,一个男人要价每天50雷亚尔停车,但很快他儿子就提出每天30雷亚尔停在路边。去海滩我们坐船,花了65雷亚尔。
我们住在渔民营地,三天135雷亚尔,适合一大群人。营地设施比较简陋,但主人尤泽比奥先生每天至少会打扫两次浴室(两个淋浴间和两个厕所)。没有Wi-Fi,而且给手机充电的地方也比较难找,哈哈,不过总的来说我觉得很值。如果你打算露营,一定要做好心理准备,因为那里设施比较少,晚上可能会比较吵闹。另外,如果你需要紧急帮助,那里也很难找到人帮忙,所以一定要注意安全。
海滩很美,沙子是白色的,海水也很浅。有一条小河流入海滩,非常适合放松身心。夜生活丰富多彩,音乐和派对应有尽有,包括弗罗舞、电子音乐、帕戈德舞和巴西流行音乐,所以如果你想睡觉,这里可能不是最佳选择。餐厅价格偏高,但我们去了一家叫“Flor do Sol”的餐厅,那里的双人份菜肴足够三个人吃。你也可以在杂货店买食材,然后在露营地自己做饭。
记得带上防晒霜、帽子、手电筒、卫生纸,并且做好手机没电的准备。最后一天下了点小雨,但只在晚上,并没有影响我们的兴致。附近有个瀑布,很容易到达,也值得一看,不过那里人也很多。
我在那里度过了新年夜,终于明白为什么它叫“Praia do Sono”(睡梦海滩)了,因为睡觉根本不在我的考虑范围内!哈哈哈