Eine unfassbar perfekte Individualreise durch Rajasthan . Wir kommen wieder.😎🙏
Indien Reisespezialist - Indien Reiseanbieter - Privatreise exklusiv und authentisch Erleben的点评
点评:Wir haben spontan eine Reise durch Rajasthan mit einem privaten Fahrer bei Amazing Indien angefragt. Die Vorlaufzeit war sehr kurz, da wir drei Wochen später die Tour machen wollten. Wir haben von Amazing Indien innerhalb kürzester Zeit einen tollen Vorschlag mit verschiedenen Hotelvarianten in Heritage und fünf Sterne Hotels erhalten. Es war eine tolle Reise in fantastisch Hotels mit einem Superfahrer und einem Reisebegleiter, der einfach alle Fragen beantworten konnte und uns das Land und die Leute und die Sehenswürdigkeiten sehr schön erklärt hat. Die von der Agentur vorgeschlagenen Hotels waren exzellent die Heritage Hotels, ein absoluter Traum die fünf Sterne Hotels gehörten zum großen Teil zur Weltspitze.
Am Schluss haben wir noch drei Tage Goa hinten dran gehängt. Hier würden wir das nächste Mal auf die Agentur hören, weil drei Tage einfach zu kurz ist. Wir kommen wieder und werden uns andere Teile von Indien anschauen und freuen uns wenn Herr Kumar auch die nächste Reise für uns so perfekt plant, wie er diese Reise geplant hat.
翻译:我们临时决定通过 Amazing India 旅行社预订一趟拉贾斯坦邦的私人司机之旅。由于我们想在三周后出发,所以时间非常紧迫。Amazing India 迅速为我们提供了一个非常棒的方案,其中包含各种酒店选择,从传统酒店到五星级酒店应有尽有。这是一次精彩的旅行,我们入住的酒店都很棒,司机技术精湛,导游不仅能轻松解答我们所有的问题,还能生动地讲解这个国家、这里的人民和景点。旅行社推荐的酒店都非常出色;传统酒店简直梦幻,而五星级酒店也大多是世界顶级的。
最后,我们又在果阿多待了三天。下次我们一定会听从旅行社的建议,因为三天实在太短了。我们还会再来印度探索其他地方,希望库马尔先生下次也能像这次一样,把我们的行程安排得如此完美。