点评:Los museos de Melilla son perfectos para adentrarse en la historia, la cultura y el patrimonio de la ciudad. Visitamos el Museo de Arqueología e Historia y el Museo de Las Peñuelas, y quedamos impresionados por la variedad de colecciones: desde arqueología prehistórica hasta etnografía y arte local.
Me gustó especialmente cómo los museos combinan objetos históricos con testimonios culturales, y el hecho de que muchos estén en edificios con encanto propio. Son espacios accesibles, con recorridos claros y bien organizados.
Como punto a mejorar, conviene ir con tiempo para disfrutar de todas las salas y llevar guía o mapa, ya que hay muchos detalles históricos que pueden pasarse por alto. Algunos carteles solo están en español, así que si no dominas el idioma, un guía puede ser útil.
En definitiva, una visita muy recomendable para quien quiera conocer a fondo Melilla más allá del paseo turístico.
翻译:梅利利亚的博物馆是深入了解这座城市历史、文化和遗产的绝佳去处。我们参观了考古与历史博物馆和拉斯佩纽埃拉斯博物馆,馆藏之丰富令人印象深刻:从史前考古到民族志和当地艺术,应有尽有。
我尤其喜欢这些博物馆将历史文物与文化艺术品巧妙融合的方式,而且许多博物馆都坐落在迷人的建筑之中。这些博物馆空间宽敞,参观路线清晰有序。
需要改进的地方是,建议预留充足的时间参观所有展厅,并携带导览手册或地图,因为馆内有很多历史细节容易被忽略。部分标牌只有西班牙语,如果您不懂西班牙语,导游可能会很有帮助。
总之,强烈推荐给任何想要深入了解梅利利亚,体验超越传统旅游路线的游客。