点评:Nous avons offert en cadeau pour la St-Valentin une expérience d’expédition en traîneau à chiens pour notre fils et sa copine, au coût de 434,86 $ pour deux personnes sur le même traineau. Malheureusement, l’expérience a été très décevante et loin de correspondre à la description faite lors de la réservation.
Tout d’abord, les conditions météorologiques étaient extrêmement froides et aucune couverture n’a été fournie, ce qui a grandement nui au confort et au plaisir de l’activité. De plus, le guide parlait uniquement espagnol, ce qui a limité considérablement les explications et les interactions.
Pendant la sortie, les chiens s’arrêtaient constamment pour faire leurs besoins, ce qui rendait l’activité peu fluide et donnait une impression de manque d’organisation. Par ailleurs, contrairement à ce qui était annoncé, il n’y a eu aucune visite du « Husky Village », ni explication sur le mode de vie des chiens ou le métier de musher. Cet aspect éducatif faisait pourtant partie des éléments qui nous avaient convaincus de réserver.
Compte tenu du prix payé, nous avons réellement l’impression de nous être fait arnaqués. L’expérience ne correspondait pas à la description présentée lors de la réservation, et la qualité globale n’était pas à la hauteur des attentes.
Nous sommes très déçus et nous ne le recommandons pas.
翻译:我们为儿子和他的女朋友预订了一次狗拉雪橇之旅作为情人节礼物,两人共花费 434.86 美元。然而,这次体验却令人非常失望,与预订时的描述相去甚远。
首先,天气极其寒冷,而且没有提供毯子,这大大降低了舒适度和乐趣。此外,导游只会说西班牙语,这极大地限制了讲解和互动。
旅途中,狗狗们不断停下来排泄,导致活动混乱,效率低下。更糟糕的是,与广告宣传相反,我们并没有参观“哈士奇村”,也没有了解狗狗的生活方式或雪橇手的职业。而这些知识正是我们预订这次旅行的原因之一。
考虑到我们支付的价格,我们感觉被坑了。这次体验与预订时的描述完全不符,整体质量也远低于我们的预期。
我们非常失望,不推荐。