点评:Merci beaucoup pour ses 2h en buggy, je suis arrivé avec mon fils pour lui faire découvrir cette activité que je connais tte bien. Nous avons été très bien accueilli, toutes les explications étaient claires et très pro. Après petit équipement, lunettes et veste de protection pluie et un foulard à 3€ que nous avons acheté car ils sont très cool.
Petite explication sur le fonctionnement de l’engin et nous voilà parti. Tour de 2h à travers des sentiers légèrement escarpés et routes de campagne avec des paysages magnifiques. Nous avons fait qques pauses pour apprendre des histoires sur la region, avec visite de moulins à vent traditionnel et autres surprises. Après retour et petit regret de ne pas avoir pris 1h de plus.
Nous revenons en Juillet et ce sera avec grand plaisir de recommencer cette expérience. Mon fils a été ravi ! Je conseil grandement cette expérience. Petit plus le guide João qui a été formidable parle parfaitement français.
翻译:非常感谢你们提供的两小时越野车之旅!我带着儿子来体验这项活动,因为我对这项活动非常熟悉。我们受到了热情接待,所有讲解都清晰易懂,而且非常专业。我们花了3欧元(因为觉得很酷,所以买了)领到了护目镜、雨衣和围巾,之后工作人员简单讲解了越野车的使用方法,我们就出发了。两小时的旅程沿着略微陡峭的小路和乡村公路,沿途风景优美。我们中途停了几次,了解了当地的风土人情,参观了传统的风车,还发现了其他一些惊喜。之后,我们后悔没有多订一个小时。
我们七月份还会再来,非常期待再次体验。我儿子兴奋极了!我强烈推荐这项活动。另外,我们的导游若昂非常棒,法语也说得非常流利,这真是个意外的惊喜。