点评:Terrible moment....
Nous avons eu la chance de vivre deux excursions en bateau avec One Drop Excursions à l'île Maurice, et c'était tout simplement exceptionnel !
Une équipe chaleureuse, professionnelle et passionnée, qui fait tout pour que la journée soit inoubliable. Les paysages sont à couper le souffle, les spots de snorkeling sont magnifiques et tout est filmé afin de garder intacte ce magnifique décor sous l'eau, le repas est délicieux et l'ambiance est conviviale du début à la fin.
Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse, votre bonne humeur et votre amour de l'océan. Grâce à vous, nous repartons avec des souvenirs gravés à jamais. Nous avons eu la chance de trouver et c'est pas faute d'avoir chercher.... Les baleines, les dauphins, les tortues et une raie d'une taille impressionnante.
Si vous êtes de passage à l'île Maurice au nord de l'île, ne cherchez plus : One Drop Excursions est un incontournable ! Nous avons eu l'occasion de faire une autre excursion avec une autre compagnie car ONE DROP ne faisait pas l'île aux cerfs et franchement, ils n'arrivent pas à votre cheville. Nous recommandons cette expérience à 100 % et nous reviendrons avec grand plaisir. 🌴🐠☀️🚤
Signé Mamour, et vas-y Franky 🤣😜😍
翻译:糟糕的时刻....
我们很幸运能跟随One Drop Excursions在毛里求斯体验了两次乘船之旅,真的无比精彩!
这是一支热情、专业且充满激情的团队,他们竭尽全力让这一天成为难忘的回忆。那里的风景美得令人窒息,浮潜点也十分迷人;所有水下美景都被记录下来,得以永久保存。食物美味可口,整个行程自始至终都洋溢着友好的氛围。感谢整个团队的友善、乐观以及对大海的热爱。正因为有你们,我们带走了永生难忘的回忆。我们很幸运能遇见这些生物——其实我们也找了很久呢……鲸鱼、海豚、海龟,还有一只体型惊人的鳐鱼。
如果您正在毛里求斯北部旅游,那就不用再寻觅了:One Drop Excursions绝对是必去之选!我们还有机会通过另一家旅行社进行了一次旅行,因为ONE DROP并不提供伊尔奥塞夫岛的旅游项目。说实话,他们的服务水平远远比不上前者。我们百分百推荐这次体验,以后也一定会再来的。🌴🐠☀️🚤
署名:Mamour,还有,加油吧Franky🤣😜😍。