点评:Nous avons vécu une expérience tout simplement fabuleuse en famille dans le désert de Djanet, et nous tenions à remercier chaleureusement Kherdja Voyage pour cette aventure exceptionnelle.
Le silence du désert, les paysages grandioses les flammes qui dansent, les étoiles infinies au-dessus de nos têtes, les chants, la musique, les sourires, les thés partagés… Ces moments simples et puissants à la fois nous ont profondément touchés. On se sent petit face à l’immensité, mais incroyablement vivant.
Merci à toute l’équipe de Touaregs.
Un immense bravo au chef 3ami Ali et sa brigade, qui nous ont régalés tout au long du séjour avec une cuisine savoureuse, généreuse et réconfortante, même au cœur du désert.
Notre guide IBrahim pour ses partages, sa culture et sa passion du désert.
Un grand respect à nos chauffeurs : 3ami Abou, pour sa force tranquille et rassurante, Aïssa, toujours prêt à blaguer et à mettre l’ambiance, et Bk, maître incontesté du thé et animateur de soirées mémorables avec ses jeux nocturnes… mention spéciale à Brahim, le plus fort au Uno 😄.
Enfin, un immense merci à Salwa, pour sa bienveillance, sa douceur et son attention constante.
Ce voyage restera gravé dans nos mémoires comme un moment de partage, de déconnexion et d’émerveillement.
Je recommande Kherdja Voyage les yeux fermés à toute personne souhaitant vivre une expérience authentique et humaine dans le Tassili.
Encore merci pour ces souvenirs précieux…
翻译:我们在贾内特沙漠度过了一段美妙绝伦的家庭时光,衷心感谢Kherdja Voyage为我们安排了这段非凡的旅程。
沙漠的静谧、令人叹为观止的景色、舞动的火焰、头顶无尽的星空、歌声、音乐、笑容、共享的茶水……这些简单却又震撼人心的瞬间深深地触动了我们。面对如此浩瀚的自然,我们感到自身的渺小,却又无比鲜活。
感谢Touaregs团队的全体成员。
特别祝贺Ali主厨和他的团队,即使身处沙漠腹地,他们也为我们准备了美味、丰盛、温暖的佳肴,让我们在整个旅程中都倍感愉悦。
感谢我们的向导Ibrahim,他与我们分享了他对沙漠的知识、文化和热情。非常感谢我们的司机:Abou,他沉稳可靠,令人安心;Aïssa,她总是妙语连珠,让旅程更加精彩;还有Bk,这位公认的茶艺大师,他主持的深夜游戏总能带来令人难忘的夜晚……特别要提一下Brahim,这位UNO冠军😄。
最后,衷心感谢Salwa的友善、温柔和无微不至的关怀。
这次旅行将永远铭刻在我们心中,成为一段分享、放松和充满奇妙的时光。我由衷地向所有渴望在塔西里体验真正人文之旅的人推荐Kherdja Voyage。