点评:Questa vacanza in Kenya è stata molto più di un semplice viaggio: è stata un’esperienza che porteremo nel cuore per sempre, e il merito è soprattutto di Luisa di Safarizando.
Dal safari tra Taita Hills e Tsavo fino ai giorni di mare a Watamu, tutto è stato organizzato con una cura incredibile, nei minimi dettagli, facendoci sentire sempre sereni e seguiti. Luisa non è solo una grande professionista, ma una persona presente, disponibile e attenta, capace di trasformare un viaggio in qualcosa di davvero speciale.
Le escursioni organizzate e seguite dal marito Abdul, nativo del posto, sono state un valore aggiunto enorme: brillante, preparato e appassionato, ci ha fatto conoscere il Kenya più autentico, raccontandoci il territorio con amore e competenza, lontano dal turismo di massa.
Tra safari emozionanti, paesaggi mozzafiato e il mare meraviglioso di Watamu, ci siamo sentiti accolti, coccolati e accompagnati in ogni momento.
Consiglio Safarizando a chi desidera vivere il Kenya in modo vero, intenso e senza pensieri. Un’esperienza che lascia il segno ❤️
翻译:这次肯尼亚之旅远不止是一次旅行:它是一段我们将永远珍藏的美好回忆,而这一切首先要归功于Safarizando的Luisa。
从泰塔山和察沃的野生动物园之旅,到瓦塔穆海滩的悠闲时光,一切都安排得无比周到细致,让我们倍感轻松自在,倍受呵护。Luisa不仅是一位优秀的专业人士,更是一位热情、乐于助人、体贴入微的人,她能够将一次旅行变成一段真正难忘的回忆。
由她的丈夫Abdul(一位肯尼亚本地人)组织和带领的游览活动更是锦上添花:他才华横溢、知识渊博、充满热情,带领我们领略了最原汁原味的肯尼亚,用爱和专业知识向我们讲述了这片远离大众旅游喧嚣的土地。
在激动人心的野生动物园之旅、令人叹为观止的自然风光和瓦塔穆迷人的海滩之间,我们每一步都感受到了热情款待、无微不至的关怀和贴心陪伴。
我向所有想要体验原汁原味、深度、无拘无束的肯尼亚之旅的人推荐Safarizando。这将是一次令人难忘的体验❤️