点评:Maravilhoso, acolhedor e muito bem organizado e estruturado! Como recebem milhares de visitantes tem estrutura para isto. Amplo estacionamento para carros, ônibus e caminhões (pago). Celebram missas de hora em hora durante o dia, recomendo ver a programação ou com antecedência ou logo que chegue. Possuem muitas áreas internas divididas por questões ligadas a igreja como área em que está exposta a imagem da Santa original, área de confissões, promessas, velario, etc. Possui praças de alimentação, pontos de informação e de encontros, lojas de produtos religiosos. Dentro de sua área há também o teleférico para o Morro do Cruzeiro e a passarela que liga a basílica antiga. É um local para processar a fé católica e apreciar artes por todo lado. Vale a programação de ficar por horas. Para turistas que vão ficar na cidade mais que 1 dia recomendo passeios guiados ( horários específicos) em algumas áreas internas.
翻译:这里真是太棒了,热情好客,组织得井井有条!基础设施完善,足以容纳成千上万的游客。停车场充足,可停放轿车、巴士和卡车(收费)。教堂白天每小时都有弥撒;建议您提前查看弥撒时间表,或者抵达后立即查询。教堂内部有很多区域,根据教会相关用途划分,例如圣像展示区、告解区、发愿区、烛光区等等。这里还有美食广场、信息咨询处、会面点和出售宗教用品的商店。教堂内还有通往克鲁塞罗山的缆车和连接老教堂的步行道。这里是反思天主教信仰、欣赏艺术的绝佳场所。非常值得花几个小时来这里游览。对于在城里停留超过一天的游客,我建议参加一些内部区域的导览游(在特定时间)。