点评:Ma fille a été accueillie par cette famille durant son stage de seconde, pendant 15 jours. Cette famille a vraiment très bien pris soin d'elle. Ils étaient très gentils, très présents. Ils lui ont proposé beaucoup d'activités, ils lui parlaient beaucoup. Grâce à eux, elle a beaucoup parlé en anglais et avec plaisir, car les conversations étaient très agréables. Elle a également bien aimé la cuisine, notamment les petits plats mitonnés par le mari de Margaret, homme charmant et de plus doté d'un bel accent irlandais. Ce sont des gens retraités, disponibles, qui aiment faire la connaissance de jeunes, de leur culture, et qui échangent volontiers sur la leur, aiment se promener. Lise a fait du tourisme avec eux, elle a même été intégrée à des réunions de famille, a participé à une course avec un de leur grand fils. Ils avaient à cœur de lui faire apprécier son séjour. Grâce à eux, ma fille a passé un excellent séjour, a progressé en anglais, de plus ce séjour lui a permis de découvrir et aimer l'Irlande. Nous les remercions de tout cœur.
翻译:我女儿在大学二年级实习期间,在这个家庭住了两周。他们对她照顾得无微不至。他们非常友善体贴,为她安排了丰富多彩的活动,并积极与她交谈。多亏了他们,她英语进步神速,而且非常享受这段愉快的交流时光。她也很喜欢那里的食物,尤其是玛格丽特的丈夫做的美味佳肴。他是一位风度翩翩、带着迷人爱尔兰口音的绅士。他们已经退休,非常平易近人,乐于结识年轻人,了解他们的文化,也乐于分享自己的文化。他们也喜欢散步。莉丝和他们一起游览观光,甚至还参加了家庭聚会,和他们的大儿子一起赛跑。他们真心实意地确保我女儿度过了一段美好的时光。感谢他们,我女儿不仅度过了一段美好的时光,英语水平也得到了提高,还发现了爱尔兰,并深深地爱上了这里。我们由衷地感谢他们。