点评:Une expérience que nous avions envie de vivre en couple et nous ne regrettons pas !
Nous avions chacun une petite salle avec un casque VR à porter et l’aventure était guidé par une meneuse de jeu.
Nous avons tout d’abord fait un premier scénario nommé Time Travel chap.2 que nous avons adoré ! Étant amateur d’escape game ainsi que de jeux vidéo, cette aventure combinait les deux. Un peu d’ajustement au début mais rapide à prendre en main.
L’aventure était tellement agréable que nous avons demandé à faire un deuxième scénario nommé « are we dead ? » que nous avons moins apprécié mais cela reste sympathique. Nous avons eu quelques problèmes techniques qui ont peut être biaisé notre avis sur le scénario.
Nous avons été bien accueilli mais le départ était étrange. Une fois le scénario finit, nous nous sommes retrouvé seuls dans l’entrée sans savoir s’il restait quelque chose à faire avant de partir. L’endroit était plutôt vide, nous étions les seuls dans le studio.
翻译:这是我们想要作为情侣生活的经历,我们不后悔!
我们每个人都有一个小房间,戴着 VR 耳机,冒险由游戏负责人引导。
我们首先做了第一个场景,称为时间旅行第二章,我们很喜欢它!作为逃脱游戏和电子游戏的粉丝,这次冒险将两者结合在一起。一开始需要进行一些调整,但很快就能掌握窍门。
这次冒险是如此令人愉快,以至于我们要求制作第二个场景,名为“我们死了吗?” » 我们不太欣赏它,但它仍然很好。我们遇到了一些技术问题,这可能会导致我们对场景的看法产生偏差。
我们受到了热烈的欢迎,但离开却很奇怪。场景结束后,我们发现自己独自一人在入口处,不知道离开前是否还有什么可做的。这个地方很空,我们是工作室里唯一的人。