点评:Fui para conhecer o Ateliê do Kobra e acabei me surpreendendo positivamente pois na verdade trata-se de um complexo de locais ( ateliês, restaurantes, antiquário, etc) e mais dois museus. Paga-se 25 reais para conhecer os dois museus e a entrada para o Ateliê do Kobra custa 15 reais ( estudantes , idosos e moradores de Itu pagam meia). Na área do pátio estão expostos um caça e um helicóptero Sea King que foi utilizada pela marinha brasileira. É possível realizar a visita guiada para conhecer a aeronave internamente e os monitores explicam em detalhe toda a história e as funcionalidades do helicóptero, meu filho adorou! Pagamos 20 reais cada e ainda vem um broche de brinde. Conhecemos também o Ateliê do Kobra e do Guilherme Kramer e foi muito interessante.Não tivemos tempo para conhecer os dois museus mas pretendo voltar. Para mim o passeio foi uma grande surpresa e um passeio muito agradável.
翻译:我去参观了 Kobra 工作室,结果感到很惊喜,因为它实际上是一个综合场所(工作室、餐厅、古董店等)和另外两个博物馆。参观这两座博物馆的费用为 25 雷亚尔,进入 Kobra Studio 的费用为 15 雷亚尔(学生、老年人和伊图居民半价)。庭院区内展出了巴西海军曾经使用过的一架战斗机和一架“海王”直升机。可以参加导游参观飞机内部,显示器详细讲解直升机的整个历史和功能,我儿子非常喜欢!我们每人支付了 20 雷亚尔,甚至还得到了一枚免费胸针。我们还参观了 Kobra 和 Guilherme Kramer 的工作室,非常有趣。我们没有时间参观这两个博物馆,但我打算回去。对于我来说,这次旅行是一个很大的惊喜,也是一次非常愉快的旅行。