点评:Hatte zwei unvergessliche Tage im Nyerere Nationalpark mit Travel with Deo Safari.Der Transfer verlief Reibungslos alles war perfekt durch Organisiert.Mein Guide Abdullah und Fahrer Mutideni begleiteten mich durch die Atemberaubende Natur und Tierwelt ,diese vielen Tiere aus der Nähe zusehen war ein Traum.
Sie bereiteten ein Frühstück in der Wildnis am See vor.Mutideni hatte selbst gemachte Reiscaks ,die waren so lecker.
Am Abend ging es in die Selous Safari Lodge,dort Empfang mich Maria herzlich . Bungalow waren riesig alles perfekt und Essen lecker.
Nächsten Tag begrüßte mich Goodluk,wir besuchten ein Massai Dorf,mir wurde viel über das Leben der Massai erklärt und führten mich durch das Dorf.Es war sehr interessant,im Anschluss hatte ich eine Bootstour auf dem Rufiji Fluss mit einem erfahrenen jungen lokalen Guide,beobachten viele Vögel , Flusspferde und Krokodile.Ich kann diese zwei Tagestour von Travel with Deo Safari nur empfehlen ,sehr Erlebnis reich und entspannend
ASANTE SANA ,Danke schön
Abdullah,Mutideni und Goodluk
Super erfahrene Guides
翻译:我在尼雷尔国家公园度过了难忘的两天,这要感谢Deo Safari旅行社。接送非常顺利,一切都安排得井井有条。我的向导阿卜杜拉和司机穆蒂德尼陪同我欣赏了令人叹为观止的风景和野生动物。近距离看到这么多动物简直像做梦一样。
他们在湖边的荒野里准备了早餐。穆蒂德尼做的米糕非常美味。
晚上,我们去了塞卢斯野生动物园旅馆,玛丽亚热情地接待了我。小木屋非常宽敞,一切都很完美,食物也很美味。
……第二天,古德卢克迎接了我。我们参观了一个马赛村,在那里我了解了很多关于马赛人的生活,并参观了村庄。这非常有趣。之后,我和一位经验丰富的当地年轻向导一起乘船游览了鲁菲吉河,观赏了许多鸟类、河马和鳄鱼。我强烈推荐Deo Safari旅行社的这个两日游。这次旅行非常充实,也很放松。
非常感谢!
Abdullah、Mutideni 和 Goodluk——都是经验非常丰富的向导!