点评:Wir haben die Reise Bergen-Kirkenes und zurück gemacht mit Havila Polaris, haben diese Reise über cruisetour gebucht somit waren wir mit einer Gruppe unterwegs. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten beim Mittag- und Abendessen feste Zeiten und Tische zugeteilt, das Frühstück konnten wir individuell einnehmen. Frühstück war sehr grosszügiges Buffet und warme Speisen konnten bestellt werden, wobei die Eierspeisen nie warm waren, schade. Die Menüs am Mittag und Abend waren für uns immer gut, die Karte wechselte ca alle 4 Tage, kleine Portionen, man konnte nach bestellen, war für uns jedoch immer ausreichend. Wir haben nur den Ausflug zum Nordkap gemacht, Ausflüge sind alle recht hochpreisig.
Lounge und Aufenthaltsräume sind grosszügig mit Kaffee/Tee den ganzen Tag. Unsere Kabine (Superior) war für uns gross genug. Sauna und Whirlpool haben wir benutzt, alles iO, ausser wenn asiatische Gruppe an Bord war für 2 Tage....
Das Schiff war max 40% besetzt, sehr angenehm, man hatte immer Platz in der Lounge und im Speisesaal.
Würde jederzeit die Reise wieder machen.
翻译:我们乘坐Havila Polaris号船完成了从卑尔根到 Kirkenes再返回的航程,这次旅行是通过Cruisetour预订的,因此我们是和一个旅行团一起出行的。所有工作人员都非常友善且热情。午餐和晚餐都有指定的时间和座位,而早餐则可以随自己喜好的时间享用。早餐是种类丰富的自助餐,也可以点热食,不过可惜的是蛋类料理始终都是凉的。我们的午餐和晚餐一直都很不错,菜单大约每4天更换一次。菜品分量虽小,但可以额外点餐,对我们来说这样也足够了。我们只参加了去北角的游览,不过所有的游览项目价格都相当昂贵。
休息室和公共区域很大,全天都提供咖啡和茶。我们的舱房(高级舱)对我们来说空间也足够。我们也使用了桑拿和涡流浴缸,一切正常——除了有两天空上有一群亚洲游客的情况外……船上乘客最多只有40%,氛围非常舒适,在休息室和餐厅里总是有空位。
我随时都愿意再参加这次旅行。