点评:Si vous n’êtes pas un randonneur aguerri passez votre chemin car il ne s’agit clairement pas d’une balade. Si vous vous garez tout en haut sur la corniche, vous aurez énormément de chemin à parcourir au travers les gorges pour atteindre ensuite la cascade et finir sur la plage. Une fois le chemin parcouru, vous devrez refaire le chemin en sens inverse en remontant pour rejoindre votre voiture laissée tout en haut sur le petit parking.
Si vous décidez d’aller en voiture jusque la plage, alors là je vous souhaite bonne chance.
La route, ou devrais-je plutôt dire le chemin tout cabossé est interminable, sinueux (ou l’on prie de ne pas croiser un autre véhicule), à flan de montagne,…. Est horrible. Seuls les 4x4 devaient y être autorisés. Et une fois arrivés, vous avez un tout petit parking et plus de 25 minutes de marche pour arriver à la cascade. Ah oui, il n’y a aucune commodités et donc surtout prévoyez de bonnes chaussures de marche, ainsi que de l’eau en suffisance car il fait très chaud.
Nous avons rebroussés chemin car clairement pas à faire avec des enfants.
翻译:如果您不是经验丰富的徒步爱好者,请另择他路吧,因为这显然不是一条轻松的散步路线。如果您把车停在悬崖顶端的停车场,就需要走过很长的路穿过峡谷,才能到达瀑布并最终抵达海滩。走完这段路后,您还必须原路返回,爬上山去取停在小停车场上的车。
如果您决定开车直达海滩,。那么,我祝您好运吧。
那条路,或者我该说那条坑坑洼洼的小路,漫长而蜿蜒(最好别遇上其他车辆),沿着山壁延伸……简直糟糕透顶。只有四驱车才应该被允许通行。到达目的地后,只有一个很小的停车场,之后还要步行25分钟以上才能抵达瀑布。对了,那里没有任何便利设施,所以一定要准备好合适的徒步鞋。还要准备充足的水,因为天气非常热。
我们折返了,因为带着孩子显然行不通。