点评:Luxor-Tagesausflug mit Ahmed & Fahrer Walid
Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor erlebt, der rundum perfekt organisiert war. Unser deutschsprachiger Reiseleiter Ahmed hat uns mit viel Wissen, Ruhe und Leidenschaft durch die Geschichte des alten Ägyptens geführt. Besonders beeindruckend waren der Karnak-Tempel, das Tal der Könige, der Tempel der Hatschepsut sowie die Memnon-Kolosse. Ahmed hat alles verständlich erklärt und ist jederzeit auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen.
Ein großes Lob auch an unseren Fahrer Walid – sehr freundlich, zuverlässig und ein absolut sicherer Fahrer. Die Fahrt von Hurghada nach Luxor war angenehm und entspannt, das Fahrzeug sauber und klimatisiert.
Wer einen Luxor Ausflug ab Hurghada sucht, mit privater Betreuung, deutschem Guide und einem professionellen Team, ist hier genau richtig. Wir haben uns den ganzen Tag über bestens aufgehoben gefühlt und würden diese Luxor Tagestour jederzeit wieder buchen.
Klare Empfehlung!
翻译:与导游艾哈迈德和司机瓦利德一起游览卢克索
我们享受了一次安排得非常完美的卢克索一日游。我们的德语导游艾哈迈德知识渊博、沉稳冷静,充满热情地带领我们领略了古埃及的历史。卡纳克神庙、帝王谷、哈特谢普苏特女王神庙和门农巨像尤其令人印象深刻。艾哈迈德讲解清晰透彻,并始终耐心解答我们的疑问和需求。
还要特别感谢我们的司机瓦利德——他非常友好、可靠,而且驾驶技术非常安全。从赫尔格达到卢克索的旅程轻松愉快,车辆干净整洁,并配备了空调。
如果您正在寻找从赫尔格达出发的卢克索一日游,并希望享受私人服务、德语导游和专业团队,那么这绝对是您的理想之选。我们一整天都感觉受到了无微不至的照顾,下次一定会毫不犹豫地再次预订卢克索一日游。
强烈推荐!