点评:Nuestra experiencia con viva experience fue realmente increíble de principio a fin. 🇵🇪 Nos sentimos muy acompañados durante toda nuestra estancia en Perú, todo estuvo perfectamente organizado.
Queremos hacer una mención muy especial a Eliana, quien estuvo siempre pendiente de nosotros, prácticamente todos los días, dándonos indicaciones y asegurándose de que todo estuviera bien. Su amabilidad, atención y disposición hicieron una gran diferencia y nos hicieron sentir muy tranquilos durante todo el viaje.
Todos los tours nos encantaron. Los lugares que visitamos fueron maravillosos y disfrutamos muchísimo cada experiencia. Además, destacamos muchísimo la puntualidad, organización y coordinación de todos los servicios; todo se llevó a cabo tal como estaba planeado y siempre nos sentimos muy bien atendidos.
Fue un viaje muy especial para nosotros, lleno de momentos y recuerdos que vamos a guardar para siempre. Nos vamos de Perú con el corazón muy feliz y definitivamente recomendamos esta agencia para quienes quieran conocer este hermoso país.
Muchísimas gracias por hacer de nuestro viaje una experiencia tan bonita e inolvidable. 🇵🇪🥹❤️ ¡Los recomendamos totalmente!
翻译:我们与Viva Experience的合作体验从头到尾都棒极了。🇵🇪 在秘鲁逗留期间,我们感受到了无微不至的照料,一切都安排得井然有序。
我们要特别感谢埃莉安娜,她几乎每天都悉心照料着我们,为我们提供指引并确保一切顺利。她的友善与体贴……他们的细心与周到起到了至关重要的作用,让我们在整个旅途中都感到十分安心。
我们非常喜欢所有的游览项目。我们参观的景点都美妙至极,每一段体验都让我们乐享其中。此外,我们尤其赞赏各项服务所体现出的准时性、组织性和协调性;一切都按计划顺利实施,我们始终受到无微不至的照顾。
这对我们来说是一次非常特别的旅行。充满了我们将永远珍藏的瞬间与回忆。我们怀着无比开心的心情离开秘鲁,也极力向那些想要领略这个美丽国度的人推荐这家旅行社。
非常感谢你们让我们的旅程变得如此美好且难以忘怀。🇵🇪🥹❤️ 我们绝对会推荐这家旅行社!