点评:Sono stata in vacanza con mio marito quattro giorni a Lecco ed è stato stupendo. È stata la prima volta ed una bella sorpresa. Lecco è una grande e splendida cittadina sul lago. Molto pulita, ordinata, ricca di bellissimi negozi, ristoranti, bar, gelaterie. Città manzoniana con i siti manzoniani da visitare. Molto frequentata da turisti da tutto il mondo. Il lungolago è meraviglioso, una lunghissima passeggiata con panchine e tanti alberi che rinfrescano, danno ombra e ossigeno. C' è poi anche ovviamente l' imbarcadero che prendere i battelli per fare gite ed escursioni. Ci sono le spiagge, il lago è navigabile e balneabile. Sul lago si pratica la vela, moto d' acqua e tanti altri sport acquatici. In mezzo al lago c' è una statua d' oro di San Nicolò ,protettore dei naviganti e della città. Consiglio a tutti perchè è un luogo ameno, ridente e molto rilassante!!!
翻译:我和丈夫在莱科度过了四天的假期,体验棒极了。这是我们第一次来,真是个美好的惊喜。莱科是一座坐落在湖畔的美丽小镇。这里非常干净整洁,到处都是漂亮的商店、餐厅、酒吧和冰淇淋店。作为曼佐尼笔下描绘的城市,这里还有众多值得参观的曼佐尼相关景点。世界各地的游客都纷纷前来。湖畔步道美不胜收,是一条漫长的步行道,沿途设有长椅,还有大量树木带来清凉、荫凉并释放氧气。当然,这里还有码头,可以乘船去游玩和游览。这里有海滩,湖泊既适合航行也适合游泳。在湖上可以进行帆船、摩托艇以及许多其他水上运动。湖中央有一座金色的圣尼古拉雕像,他是航海者和这座城市的守护神。我强烈推荐大家前来,因为这里是个风景宜人、宁静又令人心旷神怡的好地方!!!