点评:! Просто фантастичечкое путшествие! Природа Кыргызстана невероятна, многогранна, она захватывает дух и покоряет сердце с первого дня путешествия! Озера Иссык-Куль, Сон-Куль, Коль-Су просто завораживают. Многочисленные разноцветные каньоны причудливых форм витиеватыми лабиринтами влекут в будто бы в сказочный потусторонний мир.
Отдельно хочется отметить местную кухню, у которой просто нет слабых мест. Мы путешествовали в разгар сбора урожая, поэтому свежайшие фрукты, овощи, мясо - в общем, узкие джинсы пришлось положить на самое дно чемодана за ненадобностью))
Программа очень насыщенная и включает интересную внедорожку, пешие и конные маршруты, позволяющие прочувствовать бескрайние просторы, калейдоскопом сменяющиеся перед глазами.
Однако, самое ценное в данном путешествии - это конечно же люди!
У нас была потрясающая компания единомышленников, которые предпочитают расширять границы и узнавать что-то новое в беспрестанном движении. Мы много общались с местными жителями, знакомились с их бытом, традициями, культурынми особенностями. Лично у меня это всегда вызывает живой интерес. В заключении пару слов о наших гидах.
Это были потрясающие люди, с любовью и уважением относящиеся к своему делуи к своей стране. Экскурсии были интересными, не скучными. Для нас всегда стремились создать максимальный комфорт. Дивописные кофе брейки, продуманный маршрут, помощь по всем вопросам в режиме реального времени. Просто высший класс!
Ну и конечно же это люди, которые ценят, знают и любят свой край. Это, как мне кажется, бесценно!
Спасибо!!!
翻译:!真是一次美妙的旅行!吉尔吉斯斯坦的自然风光令人难以置信,丰富多彩,从您旅行的第一天起,它就让您惊叹不已,心醉神迷!伊塞克湖、松湖、科尔苏湖简直令人着迷。无数形状奇异的多彩峡谷和华丽的迷宫将您带入一个神话般的另一个世界。
我还想提一下当地的美食,简直没有弱点。我们在收获的高峰期旅行,所以最新鲜的水果、蔬菜、肉类 - 一般来说,紧身牛仔裤必须放在行李箱的最底部,因为没有必要))
项目非常丰富,包括有趣的越野、步行和骑马路线,让您体验眼前如万花筒般变幻无穷的广阔天地。
然而,这趟旅程中最有价值的当然是人!
我们有一群志同道合的人,他们喜欢突破界限,在不断前进的同时学习新事物。我们与当地居民进行了很多交谈,了解了他们的生活方式、传统和文化特征。就我个人而言,这总是引起我的浓厚兴趣。最后,简单介绍一下我们的指南。
这些都是了不起的人,他们以爱和尊重对待他们的工作和国家。旅行很有趣,并不无聊。我们一直致力于创造最大的舒适度。精彩的茶歇、深思熟虑的路线、所有问题的实时帮助。简直就是顶级啊!
当然,这些人重视、了解并热爱自己的地区。在我看来,这是无价的!
谢谢你!!!