点评:Eu e minha namorada viemos visitar minha filha que está morando em Malta. Dividimos nossa viagem para ficar no centro em Saint Julians metade da viagem, depois fomos a Mellieha e no final para Marsaxlokk. Programei visitar uma vinícola maltesa nesta viagem.
Passeando por Birgu visitamos o forte de San Angelo e chegamos ao D'homedes Bastion. Quando a Ordem de São João chegou a Malta em 1530, escolheu estabelecer-se em Birgu, aonde o Forte de Santo Ângelo encontrava-se parcialmente abandonado e em ruínas. Eele foi renovado, tornou-se a sede do Grão-Mestre com seu palácio, a Casa do Castellan e a Capela de Santa Ana. Os Cavaleiros fizeram desta a sua principal fortificação e reforçaram-na.
Foi incluído um fosso seco e a construção do Baluarte D'Homedes por volta de 1536. Em 1547, um grande cavalier foi projetado pelo arquiteto Antonio Ferramolino atrás do Baluarte D'Homedes e a Bateria De Guiral foi construída na ponta do forte, junto ao nível do mar, para proteger a entrada do Dockyard Creek, o deck dos gregos. Estas obras melhoraram muito as defesas do forte.
Com isto o Forte de Santo Ângelo resistiu aos otomanos durante o Grande Cerco de Malta, repelindo o ataque marítimo a Senglea em 15 de agosto de 1565. Após esse cerco, os Cavaleiros construíram a cidade fortificada de Valletta no Monte Sciberras, no lado oposto do Grande Porto, e o centro administrativo dos cavaleiros mudou-se para lá.
Gostei de passear pelo forte e tirar lindas fotografias aproveitando a linda, vista o céu azul e muito sol.
翻译:我和女友来马耳他探望我的女儿。我们把行程分成两段:先在圣朱利安市中心住了半程,然后去了梅利哈,最后到达马尔萨什洛克。我计划这次旅行去参观一家马耳他酒庄。
在比尔古漫步时,我们参观了圣安杰洛堡,并抵达了德霍梅德斯堡垒。1530年,圣约翰骑士团抵达马耳他时,选择在比尔古定居。当时,圣安杰洛堡已部分废弃,沦为废墟。骑士团对其进行了修缮,使其成为大团长的驻地,包括他的宫殿、城堡主楼和圣安妮教堂。骑士们将这里作为他们的主要防御工事,并对其进行了加固。
一条干涸的护城河被增建,德霍梅德斯堡垒的建造始于1536年左右。1547年,建筑师安东尼奥·费拉莫利诺在德霍梅德斯堡垒后方设计了一座大型骑士堡垒,并在堡垒顶端、接近海平面的地方建造了德吉拉尔炮台,以保护通往希腊码头——船坞溪的入口。这些工程极大地增强了堡垒的防御能力。
凭借这些防御工事,圣安杰洛堡在马耳他大围攻期间成功抵御了奥斯曼帝国的进攻,并于1565年8月15日击退了奥斯曼帝国对森格莱阿的海上进攻。围攻结束后,骑士团在大港对面的斯基贝拉斯山上建造了瓦莱塔要塞城,并将骑士团的行政中心迁至此处。
我喜欢在堡垒周围漫步,拍摄美丽的照片,欣赏迷人的景色、湛蓝的天空和充足的阳光。