点评:Los termales de San Vicente están a otro nivel. Las piscinas son mucho más prolijas, el agua más calentita y limpia, y el ambiente es claramente más tranquilo que en las de Santa Rosa, lo que hace que la experiencia sea más relajante. De todas maneras, si tenés la oportunidad, recomiendo conocer ambas, ya que cada una tiene su magia y vale la pena compararlas.
Si bien el clima general es más tranquilo, creo que sería aún más disfrutable si hubiera un aforo con menor cantidad de personas, para poder relajarse mejor y aprovechar el entorno.
Fuimos solo por el día, así que no conocimos la parte del hotel. El restaurante estaba bien y los valores no nos parecieron excesivos.
En cuanto al acceso, están a 17 km de Santa Rosa. Si no tenés auto, salen jeeps desde el mercado central, pero lamentablemente hay solo tres horarios de ida y vuelta. En el regreso éramos unas 20 personas subidas al jeep.
No se entiende por qué no agregan más frecuencias, ya que facilitaría mucho la visita y mejoraría la experiencia general.
翻译:圣维森特的温泉体验更胜一筹。这里的温泉池更干净整洁,水温更高,水质也更清澈,氛围也比圣罗莎的温泉更加宁静,让人倍感放松。不过,如果时间允许,我建议两个温泉都去体验一下,因为它们各有特色,值得比较。
虽然圣维森特的温泉整体氛围更加宁静,但我认为如果人再少一些,体验会更加完美,让人更加放松,更加沉浸其中。
我们只去了一天,所以没有入住酒店。餐厅不错,价格也算合理。