In jeder Hinsicht ein "High End"-Erlebnis!
Rundflüge Alpen, München, Zugspitze, Schloss Neuschwanstein, Fünfseenland - ALPEN AIR的点评
点评:Ein Erlebnis der ganz besonderen Art - weil von höchster Qualität geboten!
Wir waren von Freunden zu diesem Flug eingeladen; wir zu viert - und insgesamt neun Passagiere. Noch am Boden, in Augsburg, waren wir alle sofort begeistert: ein äußerst sympathischer und professioneller Pilot und ein schickes, neues Flugzeug, in dem jeder Gast einen Fensterplatz einnimmt.
Ehrlich gesagt, hatte ich in beiden Fällen mit - wie soll ich sagen -rustikaleren, vielleicht ausgedienteren Verhältnissen gerechnet. Es erwartete uns aber von A bis Z ein top Standard!
Wow - man ist bei allem so unmittelbar dran: unser Pilot, Herr Reuter, hat uns alles sehr gut und entspannt erklärt. Während des gesamten Fluges waren wir per Kopfhörer (auch Lärmschutz) mit ihm verbunden. Eine Einführung quasi, in die Sache mit dem Fliegen, was dabei wichtig ist, warum vor dem Start noch mal technische Probeläufe sind, wie hoch und wie schnell wir fliegen; wie viel bzw. relativ wenig Sprit wir verbrauchen, etc. Und dann natürlich während des wunderbaren Fluges, was wir gerade überfliegen, was wir "rechts" und "links" alles entdecken und auch noch in weiter Ferne überblicken können... – bis hin zum Gegen- oder Parallelverkehr im Luftraum.
In unserem Programm war es ein Flug von ca. 1,5 h. Und was wir alles gesehen haben! Für mich war es - neben all den wunderbaren und aus der Vogelperspektive so überraschend unterschiedlichen bayerischen Seen und Landschaften - und den geliebten Alpen! - vor allem auch ein tolles Erlebnis, München so nah überfliegen zu dürfen: eine Stadt, zu der wir viele intensive Bezüge haben. Unser Pilot hat uns so kompetent und vertrauenswürdig über diesen Sonntag-Morgen im spätsommerlichen München gesteuert; es war phantastisch! Ob an der Zugspitze vorbei, ein wenig auf das Gedränge dort auf der Bergstation "herab" schauend, oder Schloss Neuschwanstein zum Greifen fast so nah, wie die Badegäste am Tegernsee...: Wir kamen aus dem Staunen, dem Bewundern und dem Glück nicht heraus.
Die Landung, so angenehm und entspannt, wie der ganze Flug und das gesamte Ereignis. Die Zeit ist natürlich wie im Flug vergangen; aber wir sind so "erfüllt" von Augsburg wieder abgereist, erfüllt von wunderbaren Eindrücken - aber auch erfüllt von dem, was Pilot Reuter und Alpen Air uns an diesem Tag geboten haben. Danke!!
Mit dieser Einladung haben unsere Freunde uns ein absolut unvergessliches Erlebnis geschenkt. Danke, Peter und Heike!
翻译:一次非常特别的体验 - 因为它是最高品质的!
我们是受朋友邀请乘坐这趟航班的;我们有四个人,总共九名乘客。当我们还在奥格斯堡的地面上时,我们立刻就兴奋不已:一位极其友好和专业的飞行员和一架时尚的新飞机,每位客人都有靠窗的座位。
老实说,在这两种情况下,我都期待 - 我该怎么说 - 更质朴,也许更破旧的条件。顶级标准从头到尾等待着我们!
哇 - 你离一切都如此之近:我们的飞行员路透先生以轻松的方式向我们解释了一切。在整个飞行过程中,我们通过耳机(也是隔音装置)与他保持联系。可以这么说,介绍飞行这个主题,它的重要之处是什么,为什么起飞前要进行技术测试,我们飞行的高度和速度;我们使用多少或相对较少的燃料等等。然后,当然,在美妙的飞行过程中,我们当前正在飞过什么,我们可以发现“右”和“左”什么以及我们可以从远处看到什么。 . - 直至空域中迎面而来或平行的交通。
在我们的计划中,飞行时间约为 1.5 小时。我们看到了什么!对我来说,除了所有美妙的巴伐利亚湖泊和风景(与鸟瞰图截然不同)之外,还有心爱的阿尔卑斯山! - 最重要的是,能够如此近距离地飞越慕尼黑是一次很棒的经历:我们与这座城市有着许多密切的联系。夏末慕尼黑的这个周日早上,我们的飞行员非常出色且值得信赖地为我们驾驶。太棒了!无论是经过楚格峰,低头看看山地车站的人群,还是近在咫尺的新天鹅堡,就像泰根湖的沐浴者……:我们无法停止惊讶、钦佩和快乐离开这里。
着陆就像整个飞行和整个活动一样愉快和轻松。当然,时间过得很快;但我们离开奥格斯堡时感到非常“满足”,充满了美好的印象 - 但也充满了 Pilot Reuter 和 Alpen Air 那天为我们提供的服务。谢谢!!
通过这次邀请,我们的朋友给我们带来了一次绝对难忘的经历。谢谢彼得和海克!