点评:Nous venons de passer un séjour inoubliable au fil de l'eau, et l'expérience a dépassé toutes nos attentes.
Un accueil aux petits soins : Dès notre arrivée, l'équipe a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaires. Les explications pour la prise en main du bateau étaient claires, rassurantes et données avec le sourire. On se sent tout de suite entre de bonnes mains.
Un bateau irréprochable : Le bateau était tout simplement parfait. Hyper propre, parfaitement équipé, confortable et très facile à manœuvrer, même sans permis. C'est un vrai bonheur de naviguer avec un tel niveau de confort.
Une expérience nautique de dingue : Le Lot offre un cadre naturel sauvage et grandiose. Passer les écluses manuelles, se réveiller au milieu de la nature, se baigner depuis le bateau et admirer les falaises et les villages perchés depuis la rivière... c'est une sensation de liberté absolue.
翻译:我们刚刚体验了一次难忘的水上之旅,整个过程超出了我们的一切预期。
无微不至的接待:刚抵达时,工作人员就展现出了无与伦比的友善与专业素养。关于船只操作的讲解清晰易懂、令人安心,而且他们始终面带微笑。让人立刻觉得一切都交由他们打理就放心了。
无可挑剔的船只:这艘船简直完美无缺。极其干净,设施也一应俱全。舒适且极易操控,即使没有驾照也能轻松驾驶。能在如此舒适的体验中航行真是一种享受。
一次极棒的水上体验:洛特河拥有原始而壮丽的自然风光。手动操作水闸、在大自然中醒来、从船上直接游泳,还能从河面上欣赏悬崖与山间村落……这一切都带来一种绝对的自由感。