点评:Siamo capitati in questo bar per caso, io e un mio amico prendiamo due drink ANALCOLICI (con tanto di segno sul menu per far capire bene alla ragazza cosa volessimo). Sono arrivate due drink, che assomigliavano a un sorbetto (buoni niente da dire e all’apparenza, appunto, senza alcol). Arriviamo alla cassa per pagare 7.90€ come da menu…il ragazzo ci fa pagare €11.99, quando ce ne accorgiamo chiediamo il motivo e ci spiega che stavamo pagando il nostro drink ALCOLICO. Gli chiedo per quale motivo, e insisteva nel dire che avevamo ordinato quello. Allora, per fargli capire che era impossibile gli ho più volte detto che, stando facendo una terapia io non posso permettermi di prendere alcol e che per colpa di questo sbaglio potevo anche rischiare di stare male. Niente scuse, solo un “non ci sono problemi, ti restituisco i 3€”. IL PROBLEMA NON SONO I 3€ MA L’ALCOL DATO A CHI, PER DIVERSI MOTIVI, NON PUÒ BERLO, E CHE PER UN TUO PALESE ERRORE RISCHIA DI STAR MALE, O ANCHE PEGGIO, gliel’ho detto, la reazione? Una risata da “presa in giro”. Inutile dire che sono uscita da quel bar VERAMENTE insoddisfatta.
翻译:我们偶然发现了这家酒吧。我和一个朋友点了两杯无酒精饮料(我们在菜单上打了勾,好让服务员知道我们点了什么)。饮料上来了,看起来像冰沙(味道不错,没什么可抱怨的,而且显然不含酒精)。我们去收银台付菜单上7.90欧元的价格……结果服务员收了我们11.99欧元。我们意识到这一点后,问他为什么,他解释说我们付的是酒精饮料的钱。我问他为什么,他坚持说我们点的是酒精饮料。为了让他明白这不可能,我反复告诉他,因为我正在接受治疗,不能喝酒,这个错误甚至可能让我生病。他没有道歉,只是说:“没问题,我会退还你的3欧元。”问题不在于那3欧元,而在于那些因为各种原因不能喝酒的人,以及那些因为你明显的错误而面临生病甚至更糟风险的人,得到的酒。我有没有告诉你,你的反应是什么?一声嘲讽的笑。不用说,我离开那家酒吧时真的非常不满意。