点评:Delta du Mékong en 2 jours : très belle excursion avec notre guide Henry. Cette excursion vous emmène loin des lieux trop touristiques, nous avons adoré le Home Stay (excellent accueil, excellente nourriture et au calme) et super tour de l'île à vélo qui donne un très bel aperçu de la vie des habitants dans le Mékong. La visite de l'atelier de traitement des noix de coco était très intéressant et authentique. Seule petite déception le marché flottant, car le marché n'est plus très grand et il y a plus de bateaux à touristes que de bateaux marchand, mais ça vaut quand-même la peine. Nous avons adoré aussi tous les tours en bateau ! Henry est un super guide, qui parle un anglais excellent et qui d'excellents connaissances aussi bien historiques, que culturelles, et toujours dans la bonne humeur. Et le chauffeur a aussi conduire de manière très sécurisée ! Nous recommandons vivement !
翻译:湄公河三角洲两日游:在导游亨利的带领下,这是一次精彩绝伦的旅行。这次旅行带我们远离喧嚣的旅游人群。我们非常喜欢民宿(热情好客、美食可口、氛围宁静),以及精彩的环岛自行车之旅,让我们得以深入了解湄公河沿岸居民的生活。参观椰子加工厂也非常有趣,而且体验地道。唯一略感遗憾的是水上市场,它规模已经不大,游船比商船多,但仍然值得一去。我们也很喜欢所有的乘船游览!亨利是一位非常棒的导游,英语流利,拥有丰富的历史文化知识,而且总是充满活力。司机驾驶技术也很稳健!我们强烈推荐这次旅行!