点评:Le seul truc qu'ils on refait de bien c'est l'espace savanne avec les girafes et l'hippopotame .ce sont les seules espèces avec les ours blanc quon a pus voir
Soi disant la chaleur mais pour y avoir ete y a 2 ans aussi je n'avais rien vu non plus pourtant il faisait pas chaud
Les 2point de restauration dans le parc fermé a par a l'entrée pour cause quil ny avait pas assé de monde . donc avec la chaleur difficile de se désaltérer au milieu du parc (.peu etre songer a mettre une machine a boissons)
Mais tout ca avec le meme prix d'entrée . malgré tout le parc a du potentiel une belle surface (et ombrage donc agréable ) pour améliorer les espaces des animaux pour eux et pour les rendre plus visibles
A par la savanne le parc est resté pareil que la 1er fois que j'y suis aller il y a plus d'une vingtaine d'années.
翻译:他们唯一做得好的就是长颈鹿和河马所在的稀树草原区。除了北极熊,我们也只看到了这两种动物。据说是因为天气太热,但我两年前来的时候,即使天气并不热,也没看到任何动物。公园里除了入口处的那家,其他两家餐饮店都关门了,因为人太少。所以,在这么热的天气里,想在公园里喝点东西都很难(或许应该考虑安装一台饮料机)。
但所有这些,门票价格却没变。尽管如此,这个公园还是有潜力的:它有一块面积可观(而且有树荫,所以很舒适)的区域,可以用来改善动物的圈舍,让它们更容易被看到。除了稀树草原区,公园的其他部分和我二十多年前第一次来的时候一模一样。