点评:Spiacevole serata al Pai Beach di Santa Maria al Bagno. Arrivati in 22 alle 21.30 circa, il responsabile di sala ci suggerisce di ordinare antipasti ed un unico primo piatto uguale per tutti adducendo ragioni organizzative interne. Questo primo piatto arriva intorno a mezzanotte. Ricevuto il conto (1320 Euro) notiamo che sono stati caricati 3 primi in piu' e ben 26 coperti in piu' dal momento che eravamo 22. Alla cassa abbiamo cercato di far presente l' errore nello scontrino (un errore che a noi costava in piu' ben 125 euro) e siamo stati accolti in malo modo da una improbabile cassiera e dal giovane figlio del gestore che con arroganza e disprezzo ci ha detto di pagare e di non farci piu' vedere nel locale. Il vergognoso atteggiamento del giovane Paglialunga per fortuna e' stato smentito dall' intervento del Sig. Lorenzo che ha fatto si che non ci rivolgessimo alle forze dell' ordine. Comunque VERGOGNA !!!
翻译:在圣玛丽亚阿尔巴尼奥的Pai Beach,我们度过了一个不愉快的夜晚。大约21点30分,我们22人抵达餐厅,领班以内部管理需要为由,建议我们点些前菜,再为所有人点一份相同的主菜。这份主菜直到午夜左右才上桌。结账时(总计1320欧元),我们发现账单上多记了3份主菜,而且由于我们只有22人,却多记了26份餐费。在收银台处,我们试图指出小票上的错误(这个错误让我们多支付了125欧元),却遭到了一位态度恶劣的收银员以及店主年轻儿子的冷遇。他们傲慢且轻蔑地要求我们付钱,并让我们再也别来店里。所幸,这位帕利亚隆加年轻人的可耻行径并未得逞,洛伦佐先生出面干预,才避免我们向执法部门求助。不管怎样,真丢脸!!!