点评:Wir waren jetzt zweimal im Vabali. Beim ersten Mal hat es uns uneingeschränkt gefallen. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück top. Die Sauna war zwar gut besucht, aber die Stimmung war nett und es war nie überfüllt.
Beim zweiten Besuch lagen auf dem Teppich im Flur überall weiße Schnipsel- am Nachmittag und am folgenden Morgen waren sie immer noch da. Wir hatten ein Zimmer upgrade auf ein Zimmer, bei dem das Bett unmittelbar neben der tropfenden Dusche stand. Leider waren bei diesem Besuch auch diverse "Herrengruppen" in der Sauna. Direkt während der Aufgüsse waren sie zwar ruhig, haben davor und danach aber viel Wirbel gemacht, laute, coole Sprüche, gegenseitiges Schlagen mit Handtüchern... Junggesellenabschiedsstimmung. Ich hätte mir gewünscht, dass die Mitarbeiter hier für ein bisschen mehr Ruhe sorgen. Am schlimmsten fand ich, dass einer der Herren ganz ungeniert mit seinem Handy durch die Sauna gezogen ist. Einzige Reaktion des Saunameisters: Hej, das darfst du hier eigentlich gar nicht haben!" Beantwortet mit einem beschwichtigenden "Dawei!" Das wars.
Sicherheit fühlt sich anders an!
翻译:我们已经两次入住瓦巴利酒店。第一次入住时,我们非常满意。房间、清洁度、服务人员的友善以及早餐都非常棒。桑拿房虽然人很多,但气氛宜人,并不觉得拥挤。
第二次入住时,走廊的地毯上到处都是白色的纸屑——下午和第二天早上都还在那里。我们被升级到了一个房间,但床就在漏水的淋浴房旁边。不幸的是,这次入住期间桑拿房里还有好几拨男士。他们在桑拿过程中很安静,但在桑拿前后却非常吵闹,大声说着讽刺的话,还互相用毛巾拍打——简直像个单身派对。我希望酒店工作人员能采取一些措施来营造更安静的环境。最让我感到不安的是,其中一位男士竟然公然拿着手机在桑拿房里走来走去。桑拿房管理员的反应竟然是:“嘿,这里不应该有手机!”他敷衍地回了一句“大伟!”就结束了。
这算什么安保!