点评:Minha experiência com a Waliki Tours no Peru foi simplesmente excelente em todos os sentidos. Desde o primeiro contato, tudo foi organizado com muito cuidado e profissionalismo. A acomodação foi ótima, o itinerário muito bem planejado e a logística funcionou perfeitamente durante toda a viagem.
A cordialidade da equipe também merece destaque. Todos os profissionais foram extremamente atenciosos, preparados e sempre dispostos a ajudar, o que fez toda a diferença para que a viagem fosse tranquila e especial. O café da manhã e os pequenos brindes oferecidos durante a experiência mostraram o cuidado da empresa com cada detalhe.
Um diferencial que eu simplesmente adorei foi que ainda ganhei uma sessão de fotos pelos principais pontos turísticos do centro. Foi uma surpresa maravilhosa e tornou a experiência ainda mais especial, além de me deixar lembranças lindas dessa viagem.
Outro ponto muito positivo foram os valores. Depois de pesquisar bastante e comparar com outras empresas, a Waliki Tours foi, sem dúvida, a melhor escolha em termos de custo-benefício.
Viajar com a Waliki Tours fez com que meu sonho de conhecer o Peru se realizasse de uma forma muito mais especial do que eu imaginava. Sou muito grato por toda a dedicação da equipe e recomendo a empresa com toda a confiança para quem deseja viver uma experiência inesquecível.
翻译:我在秘鲁参加Waliki Tours的旅行体验堪称完美。从第一次联系开始,所有安排都细致周到、专业高效。住宿条件一流,行程规划周密,整个旅程的后勤保障也完美无瑕。
团队的友好热情也值得特别一提。所有工作人员都非常细心周到、准备充分,并且乐于助人,这使得我的旅程无比顺畅和难忘。早餐和旅途中赠送的小礼物也体现了公司对细节的关注。
我特别喜欢的一点是,他们还安排我在市中心的主要景点拍照留念。这真是一个惊喜,让我的旅行体验更加特别,也为我留下了美好的回忆。
价格也是一大亮点。经过大量的研究和比较,Waliki Tours无疑是性价比最高的选择。