点评:Подъем комфортный и ненапряжный. Минут 15 и мы любуемся пейзажами: много зелени, горы и туман. В целом ничего невероятного, но я люблю такое. Опять же повезло с погодой - пасмурно. Нет палящего солнца и удушающего марева. На вершине ранним утром пусто. Только какой-то человек зарабатывает, играя для танцующей кобры.
По пути от стоянки до начала подъема есть несколько кафе и площадка с известными по фотографиям в сети качелями. Мы были слишком рано, иначе не пожалели бы денег на то, чтобы прокатиться, арендовав тут же безразмерное платье со шлейфом для эффектных фото.
Зато постояли и понаблюдали, как до открытия аттракциона качели проверяют на безопасность. Перекинулись несколькими фразами с работниками. Если когда-то будете в тех местах, приезжайте после 11, чтобы сделать фантастические кадры. И даже наряд везти с собой не надо - только денежки.
Качели (10$) + аренда платья
Зиплайн(30$) есть для любителей.
翻译:攀登过程轻松舒适。大约15分钟后,我们欣赏了沿途的风景:绿意盎然,群山环绕,雾气缭绕。景色虽不惊艳,但我却很喜欢这种感觉。我们也很幸运,天气阴沉,没有烈日炙烤,也没有令人窒息的雾霾。清晨的山顶空无一人,只有一位男士靠为一条跳舞的眼镜蛇演奏乐器谋生。
从停车场到登山起点的路上,有好几家咖啡馆,还有一个区域,那里有网上照片里很出名的秋千。我们去得太早了,否则肯定会毫不犹豫地花钱去玩,顺便租一件带拖尾的超大号连衣裙,拍些惊艳的照片。
在秋千开放之前,我们驻足观看工作人员进行安全检查,并和他们聊了几句。如果你有机会去那里,建议上午11点以后再去,这样就能拍到很棒的照片。而且你甚至不需要带什么衣服——带现金就行了。秋千(10美元)+ 服装租赁
滑索(30美元)可供喜欢的人选择。