点评:Buongiorno, sono di Ischia e per la prima volta sono stata a visitare insieme alla mia famiglia(marito e figli) e mio padre anziano questo posto stancante, ma bello ed interessante. Abbiamo avuto la fortuna di essere accompagnati nella visita alla grotta da un ottima guida: Sara e dal mitico accompagnatore Paolo, il quale è stato una sicurezza nello starci dietro consigliandoci come camminare per non scivolare, ad indicarci anticipatamente i possibili "rischi" per evitare di urtare con la testa e spiegandoci passo dopo passo tutte le cose riguardanti la grotta. Ha seguito passo passo mio padre, rassicurandolo, rispettando ed aspettando i suoi tempi. È stato veramente rassicurante e, come ho detto precedentemente una sicurezza. Un'esperienza fantastica anche per i bambini. Complimenti a Sara ed a Paolo con un ringraziamento speciale. Consigliatissimo
翻译:早上好,我来自伊斯基亚岛,这是我第一次带着家人(丈夫和孩子)以及年迈的父亲来到这里。虽然游览起来有些累,但这里风景优美,令人着迷。我们很幸运地有优秀的向导萨拉和她传奇的伙伴保罗陪同我们参观洞穴。保罗真是帮了我们大忙,他一路为我们指路,指导我们如何行走以免滑倒,提前提醒我们注意潜在的危险,避免撞到头,并一步一步地讲解洞穴里的一切。他全程陪伴着我的父亲,安抚他,尊重他,并耐心地按照他的步伐行走。这真的让人感到安心,正如我之前提到的,就像一张安全网。孩子们也玩得非常开心。祝贺萨拉和保罗,并特别感谢他们。强烈推荐!