点评:De très jolis points de vue ! Cette randonnée est selon moi vraiment à faire ! Avec de bonnes chaussures elle est réalisable même en famille.
Je ne regrette nullement cette magnifique randonnée parfois ombragée ce qui rafraîchit !
Après 02h30 de marche, nous avons été interceptés par les propriétaires d’une taverne.. qui nous ont quelque sorte coupé la route avant d’arriver au village. Nous leur avons demandé si la randonnée se terminait là ils nous ont dit que oui.. nous avons compris après que leur objectif était de nous proposer leur taxi pour retourner à notre voiture avant les autres. Nous étions sept à vouloir retourner à la voiture (un autre couple de français avec ses trois enfants qui étaient là comme nous, ) mais le patron voulait attendre que d’autres personnes arrivent pour partir à 10 sans savoir à quelle heure en réalité .. pour que le bus soit plein . Nous avons consommé sur place, payé 5 € chacun le bus ! Une famille avec ses trois enfants s’est impatientée , et leur a fait comprendre que nous ne pouvions pas attendre des heures ! Le propriétaire s’est fortement fâché et s’est mis dans un état incroyable. La famille a demandé le remboursement et a décidé de continuer à pied jusqu’au village pour trouver un bus ! Il les a remboursés avec une agressivité incroyable. Nous avons voulu faire la même chose et demander le remboursement mais n’a pas voulu, il nous a dit qu’il nous emmenait en voiture.
Nous avions déjà payé dix euros, ils ont exigé 15€ de plus !
Nous nous sommes fait avoir, mais en même temps nous souhaitions rentrer et avoir la paix ! Vous ne pouvez pas les louper, ils sont positionnés juste avant d’arriver au village komitades, ils proposent des jus d’orange pressés et une jeune fille vient à notre rencontre pour nous proposer leurs services ! Il faut vraiment continuer jusqu’au village
翻译:景色真的非常美丽!在我看来,这条徒步路线绝对值得一走!只要穿上合适的鞋子,全家一起走也没问题。
我一点也不后悔走了这条美妙的徒步路线——沿途时有树荫遮蔽,十分凉爽!
走了大约2个半小时后,我们被一家酒馆的老板拦了下来……他们算是切断了我们前往村子的去路。我们问他们这条徒步路线是否到此结束,他们回答说是的……后来我们才明白,他们的目的是让我们乘坐他们的出租车,比其他人先回到我们的车旁。当时有七个人想回到车上(还有另一对法国夫妇,带着三个孩子,和我们情况一样),但司机却想等更多人到来后再于10点出发——尽管他其实并不知道具体几点……只为让巴士坐满。我们在那儿消费了,还每人支付了5欧元作为巴士费用!一个带着三个孩子的家庭失去了耐心,他们让对方明白我们可等不了几个小时!车主勃然大怒,情绪激动得不可理喻。这家人要求退款,并决定步行去村子里找巴士!他以极其粗暴的态度给他们办理了退款。我们也想照做并要求退款,但他拒绝了,还告诉我们他会开车送我们。我们已经付了10欧元,他们又要求再付15欧元!
我们被坑了,但与此同时我们只想回去好好休息一下! 这些人很容易认出来:他们就位于快到komitades村的地方,提供鲜榨橙汁;有个女孩会主动上来向我们推销他们的服务! 真的必须一直走到村子里才行。