点评:Prenez la visite approfondie, car on prend le temps, ce n'est pas au pas de course. Elle est plus chère, mais plus qualitative et dure plus longtemps, avec 16 personnes max. La meilleure partie reste la paroie des mains. Il y a le musée interactif, qui se trouve à l'accueil/billetterie. Les toilettes se trouve ici également, ainsi qu'une petite boutique.
Il faut se présenter 30 minutes avant la visite, puis 15 minutes avant, prendre sa voiture pour monter jusqu'à la grotte, à 1km.
Il y a un restaurant juste à côté, que je recommande ! Pensez à réserver !!! Aussi bien pour visiter les grottes que pour manger au restaurant.
Ce sont des grottes authentiques, pas un fac-similé, l'entrée est donc soumise à une quantité précise de visiteurs par an.
Merci pour le partage, à Nicolas notre guide sympathique, qui a beaucoup d'humour et ne recite pas une leçon. Il connaît la grotte depuis son enfance. Bref, à voir.
翻译:参加深度游,因为您可以慢慢探索,不必匆忙。虽然价格更高,但质量更好,而且持续时间更长,最多可容纳16人。最棒的是手墙。接待处/售票处设有互动博物馆。这里也设有洗手间和一家小商店。
您必须在游览开始前30分钟到达,然后提前15分钟驾车前往1公里外的洞穴。
洞穴隔壁就有一家餐厅,我推荐!记得提前预订!!!参观洞穴和在餐厅用餐都需要提前预订。