点评:Prima cosa , mi sembra che la prima foto si riferisca alla cattedrale di Trani e non al San Nicola di Bari… capita.
Come da diversi anni, insieme ad altri amici, abbiamo passato le feste di Capodanno a Bari.
Base all’Hotel Boston dove ci siamo trovati molto bene. Pulito, personale molto cortese, posizione strategica nel centro di Bari. Bella città già visitata altre volte ma sempre con un fascino particolare (Bari Vecchia), le bellissime chiese ed un lungomare addobbato alla grande.
Polignano - bellissimo paese sul mare con scorci marini bellissimi( chissà d’estate)
Matera - città incantevole e che è valsa da sola la vacanza. I Sassi mi resteranno impressi per sempre.
Lecce - bella città con scorci, palazzi e chiese bellissime, il tutto impreziosito dalle luminarie natalizie.
Gran bella vacanza purtroppo con temperature non da sud… ma a questo poco ci si poteva fare. Cibo ottimo. 👋
翻译:首先,我觉得第一张照片指的是特拉尼大教堂,而不是巴里的圣尼古拉大教堂……这种情况难免发生。
和往年一样,我们和朋友们在巴里度过了新年假期。
我们住在波士顿酒店,在那里度过了非常愉快的时光。酒店干净整洁,员工非常友好,地理位置优越,就在巴里市中心。巴里是一座美丽的城市,我们已经去过好几次了,但每次去都觉得它别有一番风味(老巴里),教堂很漂亮,海滨装饰得也很漂亮。
波利尼亚诺——一座美丽的海滨小镇,拥有令人惊叹的海景(夏天会是什么样子就不好说了)。
马泰拉——一座迷人的城市,光是马泰拉就值得一去。萨西石窟将永远铭刻在我的记忆中。