点评:Non ci siamo . Ero andato a Roma praticamente apposta per visitare il palazzo, (20 euro il biglietto in prevendita) arrivato in loco scopro che i saloni monumentali sono chiusi per un anno e oltre. Il biglietto però si paga intero... Le stesse sale ben pubblicizzate e fotografate in prima pagina sul sito, saranno chiuse fino a primavera prossima. A quel punto il tutto si riduce ad un museo alquanto modesto, ci ha salvato solo la terrazza del Vittoriano (che però anni fa costava 7 euro...). Per avere notizia del tutto si doveva andare alla voce (microscopica) "avvisi", scorrere diversi avvisi e infine se ne trovava traccia. Una cosa del genere deve essere BEN VISIBILE in prima pagina, altro che avvisi. Ciliegina sulla torta anche la chiesa di s, Marco era chiusa per lavori (anno del Giubileo, complimenti). Non si gestiscono così i beni storici.
翻译:我们还没到那儿呢。我几乎是特意来罗马参观皇宫的(提前买票20欧元),但到了那里才发现那些宏伟的大厅已经关闭了一年多。而且门票是全价……那些在网站首页上宣传和拍照的大厅将关闭到明年春天。到那时,整个宫殿就沦为一个相当简陋的博物馆;只有维托里亚诺露台(几年前要7欧元……)救了我们。要想了解所有信息,你得去(很小的)“通知”版块,翻阅好几条通知,才能最终找到一些蛛丝马迹。这类信息应该在首页上清晰可见,而不仅仅是通知。更糟糕的是,圣马可教堂也因翻修而关闭(禧年,恭喜)。这可不是管理历史遗产的方式。