点评:Fuímos con nuestro hijo de 10 años y se lo pasó bomba. Es un museo de la ciéncia con sets interactivos que explican fenómenos científicos, hábitos saludables, medio ambiente y un largo etc. Estuvimos el.día entero ya que hay mucho que ver. Escogimos un sábado ya que pensamos que sería un museu muy visitado por escuelas y así no habría tanta gente. Es muy grande y no había grandes aglomeraciones. Nos encantó el experimento en qué produces hidrógeno para producir una explosión y también el laberinto sensorial que te lleva desde el útero materno hasta la vejez. Tienen consignas para dejar mochilas. Comimos en el restaurante, la parte más floja de la visita. Nos hemos quedado.con ganas de volver. Si.comprais ticket por su página web hay un pequeño descuento.
No os perdais la tienda, tienen cosas preciosas.
翻译:我们带着10岁的儿子去了那里,他玩得非常开心。这是一个科学博物馆,里面有很多互动展品,讲解科学现象、健康习惯、环境等等。因为展品太多,我们在那里待了一整天。我们选择周六去,是因为我们觉得那天学校团体参观比较多,我们不想人太多。博物馆很大,但人并不多。我们很喜欢那个可以制造氢气并制造爆炸的实验,还有那个带你从子宫到老年体验的感官迷宫。他们还提供储物柜可以寄存背包。我们在餐厅吃了饭,这是这次参观中唯一美中不足的地方。我们已经开始期待下次再去了。如果通过他们的网站购票,可以享受一些折扣。
别错过他们的商店,那里有很多可爱的小玩意儿。