点评:Es war einfach eine grandiose Erfahrung und vor allem ein Rundlos- Service- Paket. Wir wurden trotz verspätetem Flug abends nett von unserem Guide Anthony empfangen und ins Main Camp des Addoparkes zu unserer Lodge gebracht. Pünktlich 5.30 Uhr stand er dann mit Kaffee auf unserer Terrasse und dann ging es auch schon los...dank der Übernachtung im Main Camp waren wir gleich mitten im Geschehen...und sahen gleich mal 4 der 7 Löwen des Parks in der Sonne liegen...und das war ja nur der Anfang. Anthony hatte so ein gutes Gespür dafür, wo wir wann welche Tiere finden...und so sahen wir an den 3 Tagen so ziemlich alle. Anthony nahm jede Mission an und selbst die unmöglichsten wurden gemeistert ( z.B. Erdmännchen). Anthony war so ein guter Guide, er war von früh bis abends an unserer Seite, immer extrem freundlich, total flexibel, um unsere Wünsche zu erfüllen, er beantwortete unsere 1000 Fragen ( die wir in sehr schlechtem Englisch stellten) geduldig und gab uns viele Informationen. Vielen Dank an ihn und Alan tours. Wir hatten unvergessliche Tage mit vielen Erlebnissen, die in unserenm Gedächtnis und vor allem in unserem Herzen bleiben werden. Und wir haben einen neuen Freund: Anthony. Wur würden den Addopark immer wieder auf diese Weise mit Alantours erkunden und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die vielen Glücksmomente!
翻译:这真是一次绝妙的体验,最重要的是,它提供了全面的服务。尽管航班延误,导游安东尼还是在傍晚热情地迎接了我们,并带我们前往位于阿多公园主营地的小屋。清晨5:30,他准时站在我们的露台上,端着咖啡,然后我们就出发了……多亏了在主营地过夜,我们正好置身于各种动物的聚集地……还看到了公园里七只狮子中的四只在晒太阳……而这仅仅是个开始。安东尼对何时何地能找到哪些动物有着敏锐的直觉……所以我们在三天里几乎看到了所有的动物。安东尼承担了所有任务,即使是最棘手的任务(例如,猫鼬)他也游刃有余。安东尼是一位非常棒的导游;他从早到晚都陪伴在我们身边,总是非常友好,并且非常灵活地满足我们的愿望,他耐心地回答了我们提出的成千上万个问题(我们用蹩脚的英语提问),并提供了丰富的信息。非常感谢他和艾伦·图尔斯。我们度过了难忘的时光,许多经历将永远铭刻在我们的记忆中,更重要的是,铭刻在我们的心中。我们还结识了一位新朋友:安东尼。我们一定会再次和Alantours一起探索阿多公园,并且强烈推荐这家公司。感谢你们带给我们的众多快乐时光!