点评:Este complejo palaciego acoge varios museos de ciencia y de arte, y unos jardines muy bonitos a los que se puede acceder gratuitamente.
La construcción del complejo ser remonta al siglo XVIII en estilo barroco y fue reconstruido como casi todo el centro histórico, tras los bombardeos de 1945, casi inmediatamente después de finalizar la guerra, de modo que en los años 60 del siglo XX ya había concluido esta reconstrucción. En el palacio se ubica un museo de pintura, el salón de matemáticas y física, una colección de porcelana, o una exposición de zoología, que pueden visitarse, aunque nosotros nos conformamos, por cuestión de tiempo, con ver el exterior del edificio y pasear por sus hermosos jardines. En el momento en que visitamos este recinto había obras que afeaban un poco el aspecto del palacio, pero disfrutamos mucho de un paseo por sus jardines con fuentes y esculturas, además de encontrarnos con otra mucha gente paseando por allí, entre otras personas, una novia haciéndose fotos en ese bonito entorno. Hay escaleras para acceder a la terraza que se encuentra junto al río Elba, que también está ajardinada y ofrece bonitas vistas del río y el palacio.
Es un lugar imprescindible en una visita a Dresde. El acceso a los jardines es gratuito y abren todos los días durante muchas horas, al menos entre las 6:00 y las 20:00. Nosotros dedicamos una media hora a recorrer este complejo palaciego, pero ya digo que sólo por sus jardines
翻译:这座宫殿式建筑群内设有数座科学和艺术博物馆,以及美丽的花园,均可免费参观。
该建筑群始建于18世纪,采用巴洛克风格,与几乎整个历史中心一样,在1945年的轰炸后,战争结束后不久便立即进行了重建。重建工作于20世纪60年代完成。宫殿内设有绘画博物馆、数学和物理展厅、瓷器收藏馆以及动物学展览馆,所有这些展馆均对游客开放。然而,由于时间有限,我们只能欣赏建筑外观,并在其美丽的花园中漫步。我们参观时,宫殿正在进行施工,略微影响了其外观,但我们仍然非常享受在花园中漫步,欣赏喷泉和雕塑。我们还遇到了许多其他游客,其中一位新娘正在这美丽的景色中拍摄婚纱照。沿着台阶拾级而上,即可到达易北河畔的露台,那里也经过精心设计,可以欣赏到河流和宫殿的迷人景色。
来德累斯顿旅游,这里绝对不容错过。花园免费开放,每天开放时间很长,至少从早上6点到晚上8点。我们花了大约半个小时游览这座宫殿建筑群,但正如我所说,那只是游览花园的时间。