点评:Nous avons commencé notre montée du chameau à 8 h et nous avons terminé cette randonnée vers 11 heures. La vue est tellement magnifique que nous avons oublié comment c'était sportif !! Nous nous sommes régalés, il faut juste partir assez tôt pour éviter les fortes chaleurs et prendre son temps pour savourer cette Vue à couper le souffle ! Arrivé à un certain niveau on peut même voir l'île de la Dominique.Apres être arrivés au sommet ( nous sommes montés par la route) où se trouve la tour,une question se pose, faire la boucle ou revenir sur nos pas ???Nous avons tenté la boucle.Belle expérience quand on est sportif et bien chaussé.C'est très escarpé surtout au début de la descente, heureusement, le sentier est très bien balisé ( peinture jaune sur les rochers). Je déconseille d'emmener des enfants car moi qui suis adulte je devais rester bien concentrée pour m'assurer une descente sans accident.En arrivant en bas nous avions le choix entre les deux plages de ce secteur.Pour moi, c'est à faire absolument à Terre de haut!!!
翻译:我们早上8点开始骑骆驼,大约11点结束徒步。沿途的景色太壮丽了,我们都忘了之前有多累!我们玩得非常开心;你只需要早点出发,避开酷暑,然后慢慢欣赏这令人叹为观止的美景!在某个地方,甚至可以看到多米尼克岛。到达山顶(我们走的是公路)后,也就是塔楼所在的位置,我们面临一个问题:是走环线还是原路返回?我们选择了环线。如果你体力充沛,穿着合适的鞋子,这将是一次很棒的体验。这条路非常陡峭,尤其是在下山的开始阶段。幸运的是,步道标识非常清晰(岩石上有黄色油漆标记)。我不建议带孩子来,因为作为成年人,我必须非常集中注意力才能确保安全下山。到达山脚后,我们可以选择附近的两个海滩。对我来说,这绝对是特雷德奥特(Terre-de-Haut)的必游之地!