点评:Intenzionati a visitare la mostra di Chagall abbiamo cercato di prenotare online ma già due giorni prima non era possibile.
Abbiamo cercato di telefonare per capire la disponibilità ma c’era la segreteria 😔.
Siamo andati lo stesso. Arrivati poco dopo l’apertura ci hanno detto che per i non-prenotati si sarebbe aspettato “anche per ore”. Abbiamo atteso con altre decine di persone in filate per due ore in fila ma nulla! Abbiamo chiesto il criterio (far passare quelli non prenotati ogni tot/prenotati o altro: nessun criterio. Allora almeno fate come in altri posti (noi abbiamo l’esperienza olandese) dove entra solo chi prenota. Invece no. Forse c’è un accordo con bar e ristoranti tanto chi aspetta e non entra poi deve comunque riprendersi dal freddo e dalla fame!
Questo dimostra cialtroneria, sciatteria e pressappochismo. Oltre che presa per il culo. Complimenti!
翻译:我们原本打算参观夏加尔的展览,尝试提前两天在线预订,但根本订不到。
我们打电话询问是否有空位,结果却是语音留言😔。
我们还是去了。开门后不久就到了,他们告诉我们,没有预订的人要等“几个小时”。我们和其他几十个人一起排了两个小时的队,结果什么也没等到!我们问他们有什么标准(比如允许未预订的人隔一段时间入场之类的):他们说没有标准。那至少应该像其他地方(比如我们在荷兰的经历)那样,只允许预订的人入场吧。但他们没有。也许他们和酒吧、餐馆有什么默契,所以那些等了又没进去的人还得忍着饥寒交迫!
这简直是马虎、马虎、肤浅。更别提被人耍了。真是“恭喜”!