点评:Villa Rufolo è uno di quei luoghi che riescono a lasciare un ricordo autentico. La visita è stata davvero bellissima, grazie a un insieme raro di storia, fascino architettonico e panorami straordinari. Gli ambienti antichi conservano un’eleganza particolare, i giardini sono molto curati e ogni scorcio regala una vista splendida sulla Costiera, con un senso di armonia e bellezza che accompagna per tutto il percorso.
Si tratta di un luogo che non colpisce solo per il valore storico, ma anche per l’atmosfera che riesce a trasmettere: tranquilla, suggestiva e quasi sospesa nel tempo. È una tappa che arricchisce davvero la visita di Ravello e che consigliamo senza esitazione.
Anche il costo del biglietto, pari a 8 euro, ci è sembrato assolutamente giusto e proporzionato a ciò che si vede e si vive durante la visita. Per noi è stata un’esperienza molto positiva, di quelle che meritano di essere ricordate e consigliate.
翻译:鲁弗洛别墅 (Villa Rufolo) 绝对是令人难忘的景点之一。参观体验美妙绝伦,这得益于其历史底蕴、建筑魅力和壮丽景色的完美融合。古老的建筑群保留着独特的优雅,花园维护得一丝不苟,每个角落都能欣赏到阿马尔菲海岸的壮丽景色,和谐之美贯穿整个参观过程。
这里不仅历史价值非凡,更令人叹为观止的是它所营造的氛围:宁静祥和,令人神往,仿佛时间在此凝固。它是您拉韦洛之旅中不可错过的一站,我们毫不犹豫地推荐。
8 欧元的门票价格也十分合理,与参观过程中所见所闻完全相称。对我们而言,这是一次非常棒的体验,值得铭记和推荐。