点评:Wir haben Ostern im monte mare Rheinbach verbracht und waren rundum begeistert. Als SSI Instructor bin ich einiges gewohnt – und das Indoor-Tauchzentrum hat uns auf ganzer Linie überzeugt.
Das 10 Meter tiefe Becken mit herrlich klarem Wasser bietet tolle Möglichkeiten für gezieltes Training: Unser Sohn (frisch zertifizierter JOWD) konnte seine Tarriierung perfektionieren, meine Partnerin im DiveMaster-Training hatte ideale Bedingungen für praktische Übungen – und ich selbst habe die Anlage sowohl zum Coaching als auch zum Filmen genutzt. Jenga und 4-gewinnt unter Wasser? Macht nicht nur riesig Spass, sondern ist auch das beste Tarrier-Training, das man sich vorstellen kann!
Die Wassertemperatur von 28 °C, die klare Sicht, das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Für Familien mit Tauchbegeisterten jeden Levels absolut empfehlenswert – egal ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis.
翻译:我们在莱茵巴赫蒙特马尔度假村度过了复活节,真是太棒了!作为一名SSI教练,我见惯了各种各样的事情——但这家室内潜水中心彻底征服了我们。
10米深的泳池水质清澈见底,为针对性训练提供了绝佳的机会:我们的儿子(一位新晋青少年开放水域潜水员)在这里完美地练习了浮力控制;我的潜水长培训伙伴在这里进行了理想的实践练习;而我自己则利用这个场地进行教学和拍摄。水下叠叠乐和四子棋?这不仅趣味十足,而且是你能想象到的最佳浮力训练!
28摄氏度的水温、清澈的能见度、友好的工作人员以及轻松的氛围,让我们的假期完美无瑕。强烈推荐给所有级别的潜水爱好者——无论是初学者、进阶潜水员还是专业人士。