点评:Premetto, non visitavo più il museo da quando avevo dieci anni e ora ne ho più di cinquanta e giovedì scorso (16 aprile) avendo un paio di ore libere sul finire della mattinata sono voluto tornare a visitarlo. Entrare la dentro mi ha creato non poche emozioni. Il museo di per sé meraviglioso, forse lievemente cambiato dall'ultima volte che lo visitato, con un servizio di sicurezza ineccepibile ( visti i tempi che corrono) e personale alla reception molto cortese.......ma aimè il neo in quello che doveva essere un fine mattina di completo relax (almeno per me). Ho riscontrato nella figura della addetta alla vendita dei biglietti, un atteggiamento ostico quasi minaccioso nei confronti del pubblico e non solo....magari una camomilla non le avrebbe fatto male! comunque, questa sua, diciamo ,attitudine, non mi ha impedito di passare un fine mattina indimenticabile in un posto quasi magico che consiglio comunque a tutti.
翻译:首先要说明的是,我上次去博物馆还是十岁的时候,现在我已经五十多岁了。上周四(4月16日),上午晚些时候我还有几个小时的空闲时间,于是决定再去一次。走进博物馆的那一刻真是令人兴奋。博物馆本身很棒,或许和我上次来的时候略有不同,安保措施无可挑剔(以现在的安保水平来说),接待人员也非常热情周到。然而,这却成了我原本应该完全放松的上午时光(至少对我来说)的瑕疵。我注意到他们对待游客的态度有些冷淡,甚至近乎威胁,而且不止如此。也许一杯洋甘菊茶就能解决问题!不过,这种态度并没有阻止我在一个近乎神奇的地方度过一个难忘的上午,我强烈推荐大家去那里看看。