点评:Nous avons passé une journée tout simplement mémorable lors du 3-Island Tour avec Scoobi Catamaran. Dès le départ, l’équipe s’est démarquée par son professionnalisme : un membre de l’équipage nous a appelés quelques minutes avant l’embarquement pour s’assurer que nous étions en route. Un geste particulièrement apprécié puisque nous étions coincés dans un énorme bouchon à cause d’un accident. Ils ont eu la gentillesse de nous attendre, ce qui a clairement lancé la journée sur une note humaine et attentionnée.
À bord, le service a été impeccable du début à la fin. L’équipage était aux petits soins, anticipant nos besoins et s’assurant que nos verres ne restent jamais vides. Le lunch servi a dépassé nos attentes : frais, savoureux et parfaitement exécuté.
L’itinéraire était idéal pour les amateurs de snorkeling. Nous avons eu la chance d’admirer une belle variété de poissons et même quelques tortues! Pour ceux moins à l’aise dans l’eau, l’équipe offrait un transport en dinghy vers les plages visitées, ce qui a permis à tout le monde de profiter pleinement des arrêts.
Bref, une équipe chaleureuse, drôle et incroyablement attentionnée qui nous a offert une journée inoubliable. Nous recommandons sans aucune hésitation!
翻译:我们乘坐Scoobi双体船参加了三岛游,度过了难忘的一天。从一开始,团队的专业精神就给我们留下了深刻的印象:登船前几分钟,一位船员打电话来确认我们是否出发。由于交通事故导致我们被堵在路上,他们的这份心意让我们倍感温暖。他们耐心等待,这无疑为接下来的行程定下了温暖而贴心的基调。
船上的服务从始至终都无可挑剔。船员们非常细心周到,总是能提前察觉到我们的需求,并确保我们的饮料始终充足。午餐更是超出预期:食材新鲜美味,烹饪完美。
行程安排非常适合浮潜爱好者。我们很幸运地看到了各种各样的鱼类,甚至还有几只海龟!对于不太喜欢游泳的游客,团队也提供了小艇接送服务,方便大家前往各个海滩,尽情享受旅程。
总之,这是一支热情、风趣、体贴入微的团队,为我们带来了一段难忘的旅程。我们毫不犹豫地推荐他们!