点评:Visitamos o Cassorova em família — eu, minha esposa, meu filho e meu sobrinho — e foi um passeio que já entrou para a lista dos nossos favoritos em Brotas. O ponto alto para mim foi a piscina aquecida com borda infinita: água na temperatura perfeita e uma vista aberta para o verde e o pôr do sol. As hidromassagens de água quente ao lado são ótimas para relaxar depois da caminhada. Falando em caminhada, a trilha até a Cachoeira Cassorova está muito bem estruturada, com corrimão e degraus no percurso inteiro, então dá para fazer com criança sem preocupação — e a cachoeira é simplesmente linda. No lago dá para remar de stand up paddle e caiaque e os peixinhos chegam bem perto, o que rendeu uma experiência única com a criançada. No bar da piscina, a porção de tilápia estava ótima, recomendo. Dica: reserve o dia inteiro, porque tem muita coisa para aproverentar entre trilha, cachoeira, piscina e lago. Nota máxima.
翻译:我们全家——我、妻子、儿子和侄子——一起去了Cassorova,这次旅行已经跻身我们在布罗塔斯最喜欢的行程之列。对我而言,最棒的就是那个无边泳池:水温恰到好处,还能尽情欣赏周围的绿意与日落美景。旁边的热水按摩池则在徒步之后帮助放松身心。说到徒步,通往Cassorova瀑布的步道修建得十分完善。整条路线都设有扶手和台阶,因此带着孩子来也完全不用担心——那里的瀑布美得令人惊叹。在湖上可以划桨板和独木舟,鱼儿们也会游到很近的地方,这给孩子们带来了一次难忘的体验。泳池边的酒吧里,罗非鱼拼盘非常美味,强烈推荐。小贴士:建议预留一整天的时间,因为这里有徒步、瀑布、泳池和湖泊等众多可体验的项目。满分推荐。