点评:Nous avons adoré ce musée, il était très intéressant mais que dire de l'accueil? La dame de la réception m'a demandé de mettre mon sac à main dans un casier. Il était trop grand selon elle (taille moyenne). Elle s'est montrée très désagréable quand j'ai manifesté ma surprise. "En France aussi, c'est comme ça!" Alors non Madame, je suis une habituée des musées français et étrangers, on ne m'a jamais demandé de mettre mon sac à main dans un casier. On montre juste l'intérieur du sac. Bref, comme nous avions déjà payé, j'ai obéi. J'ai ainsi dû me promener avec mon porte-feuille, mon téléphone et mes affaires importantes à la main! Je conseille à cette dame psychorigide de se détendre. Agresser verbalement les gens ne donne pas une bonne image de l'endroit. À la fin de la visite, je n'ai rien acheté dans la boutique, ce qui est une première. Cette expérience désagréable m'aura épargné des dépenses superflues! Ha ha ha.
翻译:我们很喜欢这家博物馆,它非常有趣,但是前台服务真是让人无语。前台接待员让我把手提包放进储物柜。她说我的包太大了(其实是中等大小)。当我表示惊讶时,她的态度变得非常不友好。“法国也一样!” 拜托,女士,我经常去法国和世界各地的博物馆,从来没被要求把包放进储物柜过。他们通常只是让你看看包里面的情况。不过,既然我们已经付了钱,我也就照做了。结果,我只能拎着钱包、手机和一些重要的东西到处走!我建议这位态度生硬的女士放松一点。动不动就对人恶语相向,会给人留下很不好的印象。参观结束后,我竟然没在礼品店买任何东西,这可是头一遭!这次不愉快的经历反而让我省了一笔不必要的开支!哈哈哈哈。