Excelente. Superou todas as minhas expectativas e imaginações. Um lugar com uma história e com uma energia sem par. História bem
Fazenda Cachoeira Grande的点评
点评:Um excelente passeio. Valeu cada minuto e cada detalhe. Todos os meus sentidos foram usados. Enquanto ouvia, observava cada espaço. Pude sentir a energia do lugar, algo que só a presença permite. Tive o privilégio de ter um guia exclusivo, atencioso e prestativo Ricardo. Saí cheio de sensações e com uma sensação de estar vivendo em outra época. Parecia que eu conversava com os idealizadores da Fazenda. Uma experiência cheia de encantos e surpresas. Uma grandiosidade descrita com muito conhecimento e boa vontade. Um banho de cultura e conhecimento de forma prazerosa e envolvente. Os móveis, a arquitetura, as peças antigas, as informações de cada cômodo e de cada objeto ali exposto. Um tesouro guardado com muito requinte e bom gosto. Dá pra sentir a genialidade e sensibilidade dos proprietários nos mínimos detalhes. UM ESPETÁCULO, UM SHOW!!
翻译:这是一次绝妙的旅行。每一分钟、每一个细节都物超所值。我的所有感官都被调动起来。一边聆听讲解,一边观察每一个空间。我能感受到这里独特的能量,只有亲身经历才能体会。我有幸拥有一位专属、细心、乐于助人的导游——里卡多。离开时,我感觉自己仿佛置身于另一个时代,内心充满了各种感受。我感觉自己像是在和农场的创造者们交谈。这是一次充满魅力和惊喜的体验。主人用渊博的知识和真诚的热情,将这座宏伟的庄园娓娓道来。这是一次令人愉悦且引人入胜的文化之旅。从家具、建筑、古董摆设,到每个房间和每件展品的介绍,无不体现着主人的匠心独运和卓越品味。这是一座被精心呵护的宝藏。在每一个细节中,你都能感受到主人的智慧和细腻。这是一场视觉盛宴,一场精彩绝伦的表演!