点评:Premetto che , di solito, sono una persona molto comprensiva, ma oggi proprio non mi posso astenere da scrivere una recensione negativa.
Il motivo principale è che dopo aver acquistato on Line il biglietto open al costo di 21 euro, ho dovuto fare la fila come chi aveva acquistato il biglietto alla mostra al costo di 17 euro. Ora, io da quando sono comparsi, acquisto biglietti open proprio per la comodità di saltare la fila e di non avere vincoli di orario e giorni stabiliti. La giustificazione è stata che per motivi di sicurezza, c’erano troppo persone ai piani.
La beffa è che anche quando sono scese una decina di persone, non hanno fatto entrare chi aveva il biglietto open, ma hanno rispettato il numero di fila.
Allora: mi va benissimo rispettare le regole per la sicurezza e la fila , ma non se acquisto un biglietto open con una maggiorazione di 4 euro per avere un servizio di un biglietto normale. Potevano benissimo non vendere biglietti open, era più serio.
Per quanto riguarda poi la mostra in sè, non mi ha entusiasmato, anzi. Forse dopo aver provato delle grandi emozioni alla Mostra curata da dott. Marco Goldin a Villa Manin : Confini da Gauguin a Hopper”, forse non dovevo prenderla in considerazione.
翻译:首先声明,我通常是个很通情达理的人,但今天实在忍不住要写个差评。
主要原因是,我花了21欧元在网上买了开放票,结果却不得不像那些花了17欧元买了展览门票的人一样排队。自从开放票推出以来,我一直买它就是为了省去排队的麻烦,而且不受时间和日期的限制。他们给出的理由是出于安全考虑,展厅里人太多了。
讽刺的是,即使有十来个人出来了,他们也不让任何持开放票的人进去,却尊重排队的规则。
所以:我完全可以接受遵守安全和排队规则,但如果我花4欧元买开放票,却只能享受和普通票一样的服务,那就太不合理了。他们完全可以不卖开放票,这才是问题的关键。
至于展览本身,我一点也不满意,恰恰相反。或许在马宁别墅参观了由马可·戈尔丁博士策划的展览“从高更到霍珀的边界”之后,我受到了极大的震撼,或许我不应该考虑这件事。